Авторский С надеждой на жизнь :)

• Автор темы Автор темы Divide
  • Дата начала Дата начала
15 дней. Без сигарет хорошо, но жизненные передряги, к сожалению, никуда не делись.

Реакции: Maki
18 дней. Не курю, уже не сравнимые с первыми днями ощущения!!!)))Всё хорошо! Вчера, правда, вечером кааак накатило, я даже и не ожидала, т.к. в последние ничего такого уже не было...Но я справилась)

18 дней. Не курю, уже не сравнимые с первыми днями ощущения!!!)))Всё хорошо! Вчера, правда, вечером кааак накатило, я даже и не ожидала, т.к. в последние ничего такого уже не было...Но я справилась)
Маладесь,солнце))

А вот что с мужем делать - не знаю. Стабильно срывается на 3 день(((( Всё это время, которое я не курю, он тоже бросает, но хватает его на 3 дня, потом сам придумает себе стресс, чтобы покурить и курит...( Понимает вроде бы, что надо пережить неделю-две, я ему об этом говорю, но пока как-то тяжело....Так обидно, хочется, чтобы и он бросил.

Divide, может сюда его?

Упд: хотя, пока сам не поймет, мы тут ему ничем не поможем

Maki, да вряд ли он будет форум читать, к сожалению((( Я уже вчера так психанула, сказала, хочешь курить - кури, бросишь, когда петух клюнет...Я уже просто не выдержала, он таким психом становится в эти дни некурения, просто выедает мой мозг.

Divide, жаль... Петух-то изклевался уже, думаю, что он это понимает, только поддержки не там ищет

Maki, да вряд ли он будет форум читать, к сожалению((( Я уже вчера так психанула, сказала, хочешь курить - кури, бросишь, когда петух клюнет...Я уже просто не выдержала, он таким психом становится в эти дни некурения, просто выедает мой мозг.
Главное ты не кури.Для него это станет стимулом,так как должно задеть его самолюбие.

kopasik, самолюбие сильно мотивирует?

Maki, думаю, он действительно не ищет поддержки, а скорее пытался ради меня бросить, а нужно, чтобы он это сделал ради себя.

kopasik, не знаю, вот я не курю, вроде его это стимулирует, но, видимо, не сильно. Вчера вот сорвался, пошел с сигаретой на балкон, я говорю - а когда всё? Он - завтра брошу((( в итоге пол сигареты выкурил, сказал очень противно... А перетерпеть почему-то не может, 3 дня и всё - его колбасит до срыва.

Maki, думаю, он действительно не ищет поддержки, а скорее пытался ради меня бросить, а нужно, чтобы он это сделал ради себя.

kopasik, не знаю, вот я не курю, вроде его это стимулирует, но, видимо, не сильно. Вчера вот сорвался, пошел с сигаретой на балкон, я говорю - а когда всё? Он - завтра брошу((( в итоге пол сигареты выкурил, сказал очень противно... А перетерпеть почему-то не может, 3 дня и всё - его колбасит до срыва.
Ты-то не психуй.Помнишь себя в первые дни.Любой конфликт-оправдание для срыва.Лучше советом помоги,ты же опытная некуряка

kopasik, он не воспринимает это так серьёзно, как я - вот в чём проблема. По его мнению я очень заморочилась с бросанием, истязала себя. Но он абсолютно не прав!)) Как это изменить я не знаю.

kopasik, он не воспринимает это так серьёзно, как я - вот в чём проблема. По его мнению я очень заморочилась с бросанием, истязала себя. Но он абсолютно не прав!)) Как это изменить я не знаю.
Ничего себе.Столько себя мучать(сколько у него третьих дней было)и при этом несерьезно относиться?Тада к батарее пристегивай.

Пф. Как же в понедельник тяжело работать. А дома меня ждёт моё ведёрко с черешней :pМммм...хочу к тебе, ведёрко!:cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу