Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбылось?)Поздравляю с двумя неделями,некуряка)И секса![]()
спасибище, Волк) не сбылось, но обязательно сбудетсяСбылось?)Поздравляю с двумя неделями,некуряка)
))))С таким настроем- по-любому))))спасибище, Волк) не сбылось, но обязательно сбудется![]()
Маладесь,солнце))18 дней. Не курю, уже не сравнимые с первыми днями ощущения!!!)))Всё хорошо! Вчера, правда, вечером кааак накатило, я даже и не ожидала, т.к. в последние ничего такого уже не было...Но я справилась)
Главное ты не кури.Для него это станет стимулом,так как должно задеть его самолюбие.Maki, да вряд ли он будет форум читать, к сожалению((( Я уже вчера так психанула, сказала, хочешь курить - кури, бросишь, когда петух клюнет...Я уже просто не выдержала, он таким психом становится в эти дни некурения, просто выедает мой мозг.
Ты-то не психуй.Помнишь себя в первые дни.Любой конфликт-оправдание для срыва.Лучше советом помоги,ты же опытная некурякаMaki, думаю, он действительно не ищет поддержки, а скорее пытался ради меня бросить, а нужно, чтобы он это сделал ради себя.
kopasik, не знаю, вот я не курю, вроде его это стимулирует, но, видимо, не сильно. Вчера вот сорвался, пошел с сигаретой на балкон, я говорю - а когда всё? Он - завтра брошу((( в итоге пол сигареты выкурил, сказал очень противно... А перетерпеть почему-то не может, 3 дня и всё - его колбасит до срыва.
Ничего себе.Столько себя мучать(сколько у него третьих дней было)и при этом несерьезно относиться?Тада к батарее пристегивай.kopasik, он не воспринимает это так серьёзно, как я - вот в чём проблема. По его мнению я очень заморочилась с бросанием, истязала себя. Но он абсолютно не прав!)) Как это изменить я не знаю.