Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя привет!спустя чуть больше полгода я добился поставленной цели. Правда я похудел в итоге на 23 кг
Твой дневник для многих может стать пособием, руководством к действию! За полгода такой результат!Так что если хотите похудеть всё в ваших руках, нужно только правильно к этому вопросу подойти.
Привет. Там ничего особенного вроде нет. Как мотиватор если. ))Володя привет!
Шикарный результат! Молодчина ты!
Твой дневник для многих может стать пособием, руководством к действию! За полгода такой результат!
Посмотреть вложение 1824894
Это тебе как профи кажется, что ничего нет! Я по первости в интернет лезла и в поисковике набирала некоторые названия упр. ???Привет. Там ничего особенного вроде нет. Как мотиватор если. ))
Спасибо )Это тебе как профи кажется, что ничего нет! Я по первости в интернет лезла и в поисковике набирала некоторые названия упр. ???
Мотиватор отменный, за такой короткий период такой результат!
Ты вот сам ставил себе цель 15 кг скинуть, а вышло вон сколько
Ну и понятно что тело в порядке!
Ведь по сути, повторяй за тобой и результат будет! Ведь вот, живой человек - ты, у которого все получилось!
Молодца!??
Йожа, прювет!?30.05.2023
Энергетический баланс:
Приход 1770 ккал
Расход 2477 ккал
Итого - 707 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 5.2 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21
Вес 60.8
Грудь 92
Талия 74
Бедра 88
Привет, Поля!?Йожа, прювет!?
Смотрю , не отпускаешь занятия. Молодец. Втянулся?Привет, Поля!?
Да, уже все на автомате, но когда не хочется, то небольшое усилие помогает справиться с ленью и сделать упражнения. ))Смотрю , не отпускаешь занятия. Молодец. Втянулся?
Во блин. А там то чего забыл??Да, уже все на автомате, но когда не хочется, то небольшое усилие помогает справиться с ленью и сделать упражнения. ))
Настраиваюсь на тренажерный зал. ))
Там в плане тренировок будет разнообразнее, да атмосфера спортивная, плюс прогулки до зала )Во блин. А там то чего забыл??
Понятно. Бицухи решил накачать, так и говори??Там в плане тренировок будет разнообразнее, да атмосфера спортивная, плюс прогулки до зала )
Не, я массу набирать не буду. Только на рельеф и выносливость, без фанатизма.Понятно. Бицухи решил накачать, так и говори??
Нихило. Центнер практически )))Не, я массу набирать не буду. Только на рельеф и выносливость, без фанатизма.
Я когда-то уже набирал. У меня вес был максимальный 96 кг. ))
Да, капец )Нихило. Центнер практически )))
Тяжко наверное было.Да, капец )
Как никого?Хотел в фитнес-марафоне показать результат за полгода, но там нет никого и у меня все желание пропало ))