Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же ещё круче! Молодец, ЙожаВсем спасибо Правда у меня 3 года
Вот и я думаю, что-то не то Тогда с тройным-двойнымВсем спасибо Правда у меня 3 года
Как с языка снял!Вот и я думаю, что-то не то Тогда с тройным-двойным
Я когда пыталась с днём рождения поздравить, а потом исправлялась, тоже подумала, что странно, что я не помню его курящимВот и я думаю, что-то не то Тогда с тройным-двойным
Самое главное внимание, а с чем поздравлять, дело десятоеЯ когда пыталась с днём рождения поздравить, а потом исправлялась, тоже подумала, что странно, что я не помню его курящим
Но решила, что «что-то с памятью моей стало»(с)
Люб, мы всё, что угодно, отметить можемЯ когда пыталась с днём рождения поздравить, а потом исправлялась, тоже подумала, что странно, что я не помню его курящим
Но решила, что «что-то с памятью моей стало»(с)
Люб, мы всё, что угодно, отметить можемПосмотреть вложение 1970943Посмотреть вложение 1970945Посмотреть вложение 1970943 как загутяем!
Как с языка снял!
Вовка! @Ёжикツ︎
С двойным тройным тебя
И ещё я всегда вспоминаю как только собираюсь сожрать какую-нибудь гадость твои тренировки и записи по питанию и спорту кремень! Стабильность!
@Ёжикツ︎ Вова!
Поздравляю с тремя годами некурения! Когда-то ты сказал, что мечтаешь дойти до 3 Эвереста, чтоб уже не свернуть назад и исправить былую ошибку. Вот и свершилось!!! Желаю тебе больше не возвращаться!!! Ещё раз поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1970942
@Ёжикツ︎, Вов, я вернулась. С 3 годами свободы!!! Крутизна!!!! Ты молодчина!!!
Посмотреть вложение 1970953
Посмотреть вложение 1970954
Ну это же ещё круче! Молодец, Йожа
Вот и я думаю, что-то не то Тогда с тройным-двойным
Как с языка снял!
Вовка! @Ёжикツ︎
С двойным тройным тебя
И ещё я всегда вспоминаю как только собираюсь сожрать какую-нибудь гадость твои тренировки и записи по питанию и спорту кремень! Стабильность!
@Ёжикツ︎ Вова!
Поздравляю с тремя годами некурения! Когда-то ты сказал, что мечтаешь дойти до 3 Эвереста, чтоб уже не свернуть назад и исправить былую ошибку. Вот и свершилось!!! Желаю тебе больше не возвращаться!!! Ещё раз поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1970942
Всем спасибо за поздравления!@Ёжикツ︎, Вов, я вернулась. С 3 годами свободы!!! Крутизна!!!! Ты молодчина!!!
Посмотреть вложение 1970953
Посмотреть вложение 1970954