s.o.s

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ну вот....слов нет, в общем то, хочу и надо бросить курить, от сигареты сразу незамедлительная реакция: мозг дергает, сердце стучит, голова кружится, силы пропадают, тяжесть, хочется полежать и ничего не делать и....но не могу, не хочу, не получается, нет ни стимула, ни желания, заставляю себя насильно зайти на форум и читать и писать, иначе мозг закрылся в домике и ничего не соображает и думать не хочет о бросании ничего. Старый дневник в архиве, тогда у меня не получилось. Курю 23 года...уже! А кажется мне всего 23(((ну или хотя бы 33... ааааааа! Время летит, а жизнь от сигареты до сигареты. Не хочу так. Пора менять всё, я,уже опоздала( может это последний шанс? Не хотела писать опять, потому что думаю зря, боюсь громко слов, думаю, что не смогу, не смогу выдержать, не смогу найти время для форума и т д......но надо, надо, надо, надо, надо! А вдруг получится :(

Обязательно получится)

Сил для борьбы нет, настроя нет, мотиваций нет, все я уже читала, типа все знаю, все одно и тоже, ничего не действует, памагити волшебным пинком, плииииз!

Так не бывает что одно должно быть хотя бы желание бросить курить у меня вчера был накат думал сигарета сильнее меня но нет.

Сил для борьбы нет, настроя нет, мотиваций нет, все я уже читала, типа все знаю, все одно и тоже, ничего не действует, памагити волшебным пинком, плииииз!
Может попробуешь часы считать...у меня так получилось..час, два, три...потом+8 часов сна ну и таблетки успокоительные и табекс жрал когда курить хотел (нашел дома - остались после очередного бросания)

Так не бывает что одно должно быть хотя бы желание бросить курить у меня вчера был накат думал сигарета сильнее меня но нет.
Я ни с одним накатом не справилась. Сегодня в 9 последняя в пачке была, в очередной бросательной стотысячной пачке, хочу верить, что все, но я себе уже не верю...

Я ни с одним накатом не справилась. Сегодня в 9 последняя в пачке была, в очередной бросательной стотысячной пачке, хочу верить, что все, но я себе уже не верю...
Давай терпеть!? Ты сможешь...

Может попробуешь часы считать...у меня так получилось..час, два, три...потом+8 часов сна ну и таблетки успокоительные и табекс жрал когда курить хотел (нашел дома - остались после очередного бросания)
Часы))) минуты)ты прав, можно...утром встаю: 7 часов не курила! Смогла же, надо еще 7 и еще

Ну вот....слов нет, в общем то, хочу и надо бросить курить, от сигареты сразу незамедлительная реакция: мозг дергает, сердце стучит, голова кружится, силы пропадают, тяжесть, хочется полежать и ничего не делать и....но не могу, не хочу, не получается, нет ни стимула, ни желания, заставляю себя насильно зайти на форум и читать и писать, иначе мозг закрылся в домике и ничего не соображает и думать не хочет о бросании ничего. Старый дневник в архиве, тогда у меня не получилось. Курю 23 года...уже! А кажется мне всего 23(((ну или хотя бы 33... ааааааа! Время летит, а жизнь от сигареты до сигареты. Не хочу так. Пора менять всё, я,уже опоздала( может это последний шанс? Не хотела писать опять, потому что думаю зря, боюсь громко слов, думаю, что не смогу, не смогу выдержать, не смогу найти время для форума и т д......но надо, надо, надо, надо, надо! А вдруг получится :(
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и не сдавайся!

Просто не суй в рот гадость хочешь курить крепкий чай, если совсем плохо глицин первое время, дальше проще. задай цель не курить 21 день ты сама поймёшь все

За все время не курила пару месяцев и год, не считая двухдневных попыток, вот вспоминаю год некурения, так спокойно было все, я была уверена, что никогда не начну больше. Читаю дневники, почему накаты бывают даже у тех, у кого большой срок некурения(((

Ненавижу терпеть(
А нужно..Аня, давай вместе не курить?
Будет трудно зови меня через @ и я приду.
Для начала просто признаем, что бросать курить не хочешь, вернее, не хочешь отказываться от привычного комфорта перекуров. Мы просто знаем, что курить - глупо, но врем, что не можем бросить. Вот в этом суть всей "проблемы". Точнее - проблемы, созданной нами в нашей голове (так удобнее курить).
Обходиться и жить без сигареты все могут, как ни странно, и даже довольно легко. Но не хотим.
К "тяге" нужно относиться как к голоду. Обыкновенному голоду.
Удачи!

Часы))) минуты)ты прав, можно...утром встаю: 7 часов не курила! Смогла же, надо еще 7 и еще
У меня еще спортзал часа 2-3 занимал вечером...до и после еще по часу не курил

Ненавижу терпеть(
Привет! Я искренне желаю, чтобы ты бросила курить. По себе знаю, каково это - бросать сотни раз, переживать ломки, корить себя в слабовольности итд итп. Я сейчас крамольную вещь скажу... Меня дед как-то отчитал (он был заядлым курильщиком, бросил в один день в сорок лет), когда я ему жаловался, что надо бросить курить, да не получается... Он сказал: "Серёжа, ты заканчивай давай лапшу на уши вешать. Делать надо то, что хочется. Хочется курить - кури, кури и получай удовольствие, и не парь себе мозги. А если не хочется - тогда не кури". Звучит легко, но мне помогло. Я курил, и не парился. Потом курил и винил себя, говорил, что пора бросать, настраивал. С правильным настроем и сильным желанием бросить ломок нет, поверь! В общем, желаю, чтобы у тебя всё получилось!

А вдруг получится :(
Должно же когда-то получиться. У меня тоже полно попыток, но успешных нет. Надеюсь, что эта последняя. Мы здесь не одни, мне с форумом легче бросать.

Привет :wavespin:
Я тоже сначала когда бросала курить всё изучала, радовалась каждой не курящей минуте, часу, дню. А последний раз решила чтоб не случилось, даже если завтра объявят конец света, курить не стану. И вот до сих пор просто ТУПО НЕ КУРЮ.
Ещё на форуме есть такая тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...hverestu-my-idem.35443/page-1026#post-6741535 в какие-то моменты мне помогло.

Привет :wavespin:
Я тоже сначала когда бросала курить всё изучала, радовалась каждой не курящей минуте, часу, дню. А последний раз решила чтоб не случилось, даже если завтра объявят конец света, курить не стану. И вот до сих пор просто ТУПО НЕ КУРЮ.
Ещё на форуме есть такая тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...hverestu-my-idem.35443/page-1026#post-6741535 в какие-то моменты мне помогло.
Действительно))) шарились бы лучше с тортами, чё уж там))) ну или с фруктами, овощами, травками полезными да салатиками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу