Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это верное решение! И настрой очень правильный!Вчера выкурила последнюю сигарету. Курила более 20 лет. Сегодня я сделала важный шаг в своей жизни, я не курю, я не буду курить.
Спасибо, я без настроя уже пробовала, не получилось))Вот это верное решение! И настрой очень правильный!
Терпения и удачи тебе!![]()
как самочувствие?Вчера выкурила последнюю сигарету. Курила более 20 лет. Сегодня я сделала важный шаг в своей жизни, я не курю, я не буду курить.
Да! Сегодня самый подходящий день! Молодец!Вчера выкурила последнюю сигарету. Курила более 20 лет. Сегодня я сделала важный шаг в своей жизни, я не курю, я не буду курить.
У тебя всё получится, я в тебя верю,все мы так начиналиВчера выкурила последнюю сигарету. Курила более 20 лет. Сегодня я сделала важный шаг в своей жизни, я не курю, я не буду курить.
Вчера выкурила последнюю сигарету. Курила более 20 лет. Сегодня я сделала важный шаг в своей жизни, я не курю, я не буду курить.
Удачи Вам и только вперед)
Да! Сегодня самый подходящий день! Молодец!
Посмотреть вложение 561018
И вот тебе, красавица! Держись!
Посмотреть вложение 561020
Поздравляю с самым важным днём в жизни твоей)
Отличное и очень своевременное решение! Удачи тебе!![]()
Привет! Успехов тебе!)
У тебя всё получится, я в тебя верю,все мы так начинали
Спасибо вам большоеПривет! Поздравляю с принятым решением! Удачи в борьбе и вперёд!
Если честно, то курить очень хочется, но не курить мне хочется большекак самочувствие?
С таким настроем ты обязательно переборешь желание курить, у тебя все получится!)Если честно, то курить очень хочется, но не курить мне хочется больше
Да, я с вамиС таким настроем ты обязательно переборешь желание курить, у тебя все получится!)
Ты же с енотами во взлетке?
Спасибо, все у меня хорошо, если можно так сказать. Конечно курить очень-очень хочется. Но держусь, пытаюсь сразу переключится на какое-то занятие.С первым свободным от дымных палок днем, Милена!
Как ты? Как настроение?
Спасибо