С опытом, говорят проще....

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
Grizzly, блин почитала твой дневник.. 8 месяцев и не отпускает. это ж жесть!!! как жить то? мне уже страшно становится изза своего решения не курить...много кто пишет, что и через полтора года тяга есть

nachtigal, отлично))) комары сегодня закусали и Миша пугает, а все остальное отлично)
сама как?

nachtigal, отлично))) комары сегодня закусали и Миша пугает, а все остальное отлично)
сама как?
Тоже неплохо .нужно как то домой добраться. Пробки на дорогах.и на работу бежать ...

Ура! ура! ура) три недели!!! Что там говорят - новая привычка вырабатывается за три недели)) Все теперь обратно дороги нет!!! Придется не курить)))

day02102.jpg

блииин сегодня взвесилась - полтора кило в плюс...а я и так хотела сбросить 5-7(((
все с понедельника начну бегать!!! а пока чай с вареньем меня успокоит)))

блииин сегодня взвесилась - полтора кило в плюс...а я и так хотела сбросить 5-7(((
все с понедельника начну бегать!!! а пока чай с вареньем меня успокоит)))
меня сегодня успокоила вечером картошка жаренная с молоком, через пол часа плюшка московская с молоком, а сейчас пью чай с медом и лимоном. В борьбе с никотином все средства хороши.
Кишкомания хуже наркомании - это про нас:bounce:

Давно я не ела столько сладкого)) прям не выдержала и пошла в магаз за ромбабами, вафлями, шоколадками)) Без сладкого было тяжко - жизнь казалась мрачной и тягостной - сидела чуть не плача... Сахар сотворил чудо)) как от него люди отказываются? Грусть же и пеаль

весь вечер мысли - одна сига ни че страшного...оч хочется. сижу с тремя друзьями, один курящий...пьем пиво...запах сигарет не приятен...почему хочется то?

весь вечер мысли - одна сига ни че страшного...оч хочется. сижу с тремя друзьями, один курящий...пьем пиво...запах сигарет не приятен...почему хочется то?
Лена,это происки нашего наркосознания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу