Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
А я и не думала бросать курить, ниче у меня не было - ни кашля, ни проблем со здоровьем(щас по моему больше)), просто как то в один день засела мысль об этом - резко и сразу пришла в голову.... я проснулась утром, залезла в инет, нарыла чет про Табекс,загимзило - побежала его искать по аптекам, нашла - начала пить, в этот день не курила с обеда, на след. утро вызвала такси и поехала к тетке-целительнице, она помогает курящим и пьющим, ехала к ней и понимала - курить то не хочу как то.... перед приемом перекурила по какой то дурацкой привычке....
Кста.. табекс бросила пить на второй день, пачка в аптечке валяется до сих пор полная)))))
К сигаретам не тянет вообще сейчас,желания закурить нету даже пьяной, но зато это компенсировалось страшной просто ломкой физической и моральной.... жесть....

Всем привет...курю уже лет 14.Бросал кучу раз,но срыв происходил день на 4.Самое долгое время было около месяца,с табексом и никоретте.Закурил из-за нервной ситуациию. Дома могу и день не курить,но стоит сесть за руль или поработать на своей любимой работе в розыске так минимум если за рулем это пачка в день,если на работе,то можно и две пачки выкурить.Надеюсь сайт и бортовой журнал помогут.

Иглорефлексотерапия.
Москва, центр Виктории Томас.
Самые тяжелые - первые три дня, далее становится всё легче и легче переносить отсутствие поступление никотина в организм.

Тупонекурение.
Самые тяжелые - первые три месяца, далее становиться легко!
Рекомендации: не нервничаем, мало работаем,не напрягаемся по возможности без эмоций.
больше спим, гуляем.

Аленн Карр и водка , подробности в дневнике.

Тупонекурение.
Самые тяжелые - первые три месяца, далее становиться легко!
Рекомендации: не нервничаем, мало работаем,не напрягаемся по возможности без эмоций.
больше спим, гуляем.
Здесь есть некий "персонаж" - Денисус. Обратитесь к нему, он вас за неделю вылечит похожим методом. "Тупонекурением".
Только у него основа метода - пациент привязывается к батарее...:help:

Я как бы это..., уже вылечился:rolleyes:.
А вы что от батареи отвязались....:giggle:

Да и я другим методом прекратил.
Вот только не знал, что иглоукалывание на этом форуме даже не то что не приветствуется, а вроде как даже под запретом....
Мне это "ПАПУЛЯРНО".... "на пальцах" попытались здесь объяснить некоторые персонажи:mstickle:

Избавился от табачной зависимости по методу Г.А. Шичко

И первый и второй раз бросаю с Табексом и силой воли. После первого раза не курила года 3, но потом работа с прокурорской проверкой доконали. Вот, сейчас опять бросаю.
Кстати, хоть в инструкции к таблеткам и написано, что до 5 дня можно курить, но лучше этого не делать. Не от того, что вкус противный, а от того, что так легче будет бросить курить.

П.С: Сейчас подбиваю маму тоже бросить курить. У нее стаж заоблачный - 45 лет. Говорит, что становится страшно уже от самой мысли)))

Бросаю с жвачками никоретте. 5-й день- полет отличный. В день уходит 3-4 пластинки. По утрам уже и не вспоминаешь про сигареты :) Все на удивление легко дается, курить иногда хочется, но все вполне контролируемо . До этого пробовал табекс и чампикс, с ними вообще полного отказа от курения у меня так и не случилось.
стаж 15 лет...в последние годы 30-40 сигарет в день.

Здравствуйте!Мне очень помогла книга Аллена Карра!...Моё мнение,что мы все,где-то в глубине Души знаем и понимаем всю правду о сигаретах...А Аллен Карр просто помогает довести наши мысли до своего завершения...до окончательного понимания...Спасибо ему за это!
smile.png
Присоединяюсь к вам! Спасибо Аллену Карру.:)

Вообще решение бросить курить принимала сама, но понадобилась психологическая поддержка и ими стали -Аллен Карр, Сайт так здорово ру, в контакте, и конечно этот форум
Все заменители исключила, потому что уже бросала курить с помощью электронной сигареты, и не бросила

Ну вот уже 8 месяцев, как я не курю - даже не верится, после 20-летнего стажа курильщика. Бросать пыталась много раз - силы воли явно не хватало. Помог фильм "Жертвы калибра 7.62"- после просмотра появилось возмущение , что нас курильщиков так обманывают, и наживаются за наш счет, а вот вам - БОЛЬШОЙ КУКИШ, не отдам я свои деньги на то гавно что вы суете в сигареты - вот такая была основная мотивация:)Ну и здоровье начало подводить, кашель достал. Месяц думала, морально готовилась. Потом купила Табекс, пропила курс - и бросила. Ломка была небольшая - снимала стресс семечками, физическая ломка тоже была - то все чесалось, то нападала неудержимая зевота, часто не могла отдышаться - это в первые 2 недели так было. Нисколько не жалею, что бросила, т.к. я абсолютно ничего не потеряла.
http://my-hit.ru/film/14668

Вот когда я был яще студентом, то знал одного мужика, который бросал курить интересным методом... Он себя никак в курении не ограничивал, но строго соблюдал только одно правило: перед тем как выкурить сигарету надо выпить полный стакан 200 г. обычной воды из под крана. Все над ним ржали, а он курил все меньше и меньше и месяца за 3-4 совсем завязал. На чем основан метод он сам не знал, говорил - умный чел ему посоветовал.

Бросил по Аллену Карру. Выкуривал по полторы-две пачки в день. Стаж 33 года. Для себя вынес краткую суть метода Аллена - Нужно испытывать восторг от того, что бросили, пусть это и было пару часов назад! Вспомнить, как ещё некоторое время ранее вы не могли и часа без сигареты, а уже прошло пару дней и вы держитесь! хотя и хочется ещё курить, но вы не испытываете никаких болей и все ваши мучения чисто на психологическом уровне. Ведь когда вы спите вы не курите почти 10 часов и не просыпаетесь от физических мучений и не бегите на кухню покурить. Т.е ваш организм не страдает от отсутствия табака, а закуриваете вы после сна просто по привычке.
Так что не страдайте от того, что бросили и вам хочется закурить, а просто осознайте ВЫ УЖЕ НЕ КУРИТЕ! После этого так и хочется подпрыгнуть от восторга и закричать "Я БРОСИЛ!!!" и при этом желание закурить куда-то пропадает, а прошёл ещё один день, который упал в копилку срока некурения.
Ещё помогло не совсем по Карру. Он советовал при бросании полное отсутствие сигарет в доме. В этом я не совсем с ним согласился из-за боязни "синдрома последней сигареты" - это когда есть ещё пару-тройка сигарет, особенно уже перед сном, когда понимаешь, что этих сигарет хватит до утреннего похода в ближайшую палатку, но страх перед тем, что сейчас все палатки закрыты и купить сигарет именно сейчас уже не можешь, а их всего три и которых теоретически хватит до утра и т.д...психологическое самобичевание. Поэтому я оставил нераспечатанную пачку в шкафу и "вдруг прижмёт - протяни руку, доступно в любой момент!"...Иногда прижимало, возмёшь пачку в руку, подбросишь и "а ну его...уже две недели не курю, что, потерпеть не могу..." и так легко на душе.
Ну и на рабочий стол вывел отрывок из стихотворения (полный вариант можете найти в сети) в виде четверостишия :

Есть зажигалка, прозрачная с газом,
Я не курю, но ведь есть же, зараза!
Я в нее просто на солнце смотрю,
Думаю: Как зашибись, не курю!

Как придавит, а я про себя "КАК ЗАШИБИСЬ, НЕ КУРЮ!!!"
Через пару месяцев уже и не страдал...а пошёл в спортзал :)

PS ИМХО ошибка многих бросающих по методу Карра это ожидания "зомбирования", "25-кадра"...Многие знакомые мне говорили "Я не буду читать Аллена, потому что я не внушаемый", другие тупо ждали от книги чуда - прочёл, щёлк кто-то где-то тумблером и уже не курящий. А Аллен рассказывал, как психологически настроить себя при отказе от курения, что бы не было психологических мук и что бы было чувство радости от того, что победил этого никотинового гоблина. Я понял эту книгу и бросил очень легко и никогда не хотелось опять закурить, несмотря на стрессы...Как вспомню " Как зашибись, не курю!", так хочется воспарить.

...Да что ж это такое! Я - такая умная, красивая, сильная, самостоятельная....
А меня фраза зацепила: Вас травят за ваши же деньги. И после этого вы считаете себя умным и независимым?( примерный смысл).
После этого я перестал читать Карра. И курить то же.

Аллен Карр читал и смотрел видео- не помогает
Таблетки химия - ненадо!
Жданова смотрел, не помог тоже
Электронника -- знакомые говорят ниочем
раз сам бросил--- не курил месяца 3 потом в больницу попал и начал сново курить
Сейчас хочу бросать навсегда -- на следущей неделе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу