Safira_Moon
Продвинутый
- Реакции
- 407
Табекс+афобазол... честно скажу не верила, а помогло) Вроде... 19 дней. Это для меня подвиг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!!! ))) Я полностью согласна со словами - Куришь? Кури в удовольствие ... наслаждайся курением .. не понимала и не понимаю людей которые курят , хотят курить , и одновременно хотят бросить.. потому что это вредно. Мучаются от того что курят , и винят себя за то что не могут бросить ... История - Отпад))16 лет назад(а мне будет 63 года в мае) со мной произошло чудо.
А дело было так....![]()
Курил я с 18 лет не прерываясь, хотя с первого дня курения начал с ним бороться.
"Все" методы испробовал, "все" книжки прочитал, но....
Познакомился я с одним ясновидящим Алексом Грином. И давай его упрашивать - мол, "загипнотизируй ты меня ,чтоб я не хотел курить!"
Он как-то странно обещал, что вот скоро да скоро, но это скоро не приходило...
Как-то я донял таки его своими упрашиваниями.
Он мне говорит:"Тебе нравится курить?"
Я ему отвечаю:"Нет конечно - я же хочу бросить!"
Алекс Грин:"А почему ты хочешь бросить?"
Я:"Потому что я кашляю и непрерывно думаю и мучаюсь, что курение очень вредно и опасно!"
Алес Грин: "Вот это не правильно! Если ты не любишь курить - то и не кури! А если куришь - то люби курить,наслаждайся свим курением! Я, когда-то тоже курил. Я наслаждался каждой затяжкой, каждой молекулой дыма! Курение приносило мне массу удовольствия. Я обожал сигареты и дым от них. Но когда я решил, что мне это уже не нужно - я легко перестал курить! Если ты постоянно себя поедом ешь и грызешь , что сигареты тебе вредны - то именно это самоедство и вредит тебе, а совсем не дым! "
Мне эта проповедь тогда показалась довольно примитивной. Прошло месяца 4 , я продолжаю курить, и вдруг утром одного П Р Е К Р А С Н О Г О дня , просыпаюсь я, открываю глаза и слышу голос ангела, который так мне произносит :"Илья - ты больше никогда не дотронешься до сигарет! Они для тебя более не существуют! "
Я вздрогнул и здорово испугался. Позвонил своему знакомому и спросил - что он думает по этому поводу. Он меня еще больше напугал - мол, раз голос услышал - тебя предупредили, что дело "швах" и скоро тебе конец от сигарет...
Но курить я так и не начал. С этого утра не дотронулся пальцем до сигарет. Ломки никакой не было. Снов о курении тоже не было.
Потом до меня стало доходить, что это все проделки Алекса Грина. Хотя вначале я не связал мои с ним разговоры о бросании и тем, что произошло потом,спустя месяцы.
Все дело было в "отпускании", метод такой.
Надо подружиться с сигаретами.
Перестать ненавидеть сигареты, дым, курение....себя, наконец!!
Нужно , наоборот - поблагодарить сигареты за то наслаждение, которое они несли мне все это время.
Поблагодарить себя , что курил! Ведь намерение было хорошим! Я не желал себе зла!
И только после того,как я перестал третировать себя попытками бросить курить - оно само меня оставило и ушло навсегда.
Я перестал злиться на себя за то, что не мог бросить курить!
Это относится к любой привычке. Не только к курению.
Перефразируя Пушкина могу сказать так:"Чем больше мы ненавидим сигареты и само курение - тем сильнее они привязываются к нам!"
Нельзя "бороться" с курением!!!!
Нельзя хотеть прекратить!!!
Это не может помочь! А если удастся "изнасиловать" привычку и перестать курить механически - организм найдет ужасный способ скомпенсировать такой метод избавления от курения.
Примерно, как подло покинутая мужчиной брошенная женщина, умеет отомстить за нанесенную ей обиду. Никому не желаю проверить на себе такое. Выйдет хуже чем было! Даже не хочу тут писать - что именно может произойти от такого не умного бросания.
Двум людям я рассказал эту мою историю и они тоже бросили как и я.
Еще одно:
До этого случая я всегда агитировал курильщиков бросить курить. Ругал курение и курильщиков и самого себя за курение и отсутствие воли. При этом я был уверен, что творю доброе дело.
После того, как курение меня оставило - я прекратил свое ругание.
Когда рядом со мной курильщик спрашивает - можно ли закурить - я ему отвечаю - да, конечно, кури на здоровье!! Они удивляются - как странно ты говоришь - кури на здоровье"
А я : - "как же мне отвечать, я желаю тебе здоровья в любом случае, куришь ты или нет! Если ты все равно куришь - так уж пусть лучше тебе быть здоровым, чем наоборот!"
Желаю всем курильщикам доброго здоровья и наивысшего наслаждения в любом деле, что бы Вы ни делали!
Ну у каждого свой метод, но у целом мысль правильная. , усе дело в нашей голове! Прежде всего нужно порядок там наводить!Круто!!!! ))) Я полностью согласна со словами - Куришь? Кури в удовольствие ... наслаждайся курением .. не понимала и не понимаю людей которые курят , хотят курить , и одновременно хотят бросить.. потому что это вредно. Мучаются от того что курят , и винят себя за то что не могут бросить ... История - Отпад))