night force
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- #некурим
Силовики в моде при любой погоде) Хотя Аллен Карр это тоже сила воли поидее
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вам вообще не хочется курить? Разве такое возможно?? Что из себя представляет электронная сигарета? вкус какой?? Очень хочется верить, что настоящие сигареты вы больше не захотите курить!!Недавно приобрёл электронную сигарету Joyetech eGo ONE CT. Моей радости нет предела. По сравнению с обычными сигаретами это, вообще, не сравнится. Она очень удобна: имеется регулировка силы затяжки и индикация заряда батареи. Купил её всего за 4490 рублей. У них в наличии есть такие модели разных цветов. В общем - всем советую, штука просто обалденная, она стоит своих денег
Я согласен с тобой. О сигаретах нужно просто забыть.Просто перестала думать о курении. Ну просто как-то легко все прошло. Если лезет в голову мысль о сигарете, например, как я затягиваюсь и вдыхаю дым, то просто думаешь о другом. Ну о самом лучшем в твоей жизни. Ну вот что самое лучшее в твоей жизни?
На мой взгляд это ерунда. Это то же самое что алкогольную зависимость пивом лечить. Ведь электронная сигарета это просто немножко другой способ получения никотина.У меня несколько друзей купили себе электронные сигареты на .... (ради интереса и потому что на них скидки огромные были) и постоянно уменьшали доли никотина. Сейчас не курят или курят редко. Не знаю, может это на них только сработало, но тут все средства хорошо. Не попробуешь, не узнаешь