Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет Леночка у меня сегодня не соточка ))))))@volodia28 Володя Поздравляю от души у тебя сегодня соточка пусть у тебя их будет много!!! Посмотреть вложение 2003094Ура!!!!![]()

Я просто забыл , что у меня стоит счётчик , извините все , за то что вводил вас в заблуждение (((@volodia28 Володя Поздравляю от души у тебя сегодня соточка пусть у тебя их будет много!!! Посмотреть вложение 2003094Ура!!!!![]()

Хулиган, ты, Володя!!!Я просто забыл , что у меня стоит счётчик , извините все , за то что вводил вас в заблуждение (((![]()
@volodia28 Володя ну как же так что сорвался?Я просто забыл , что у меня стоит счётчик , извините все , за то что вводил вас в заблуждение (((![]()
Леночка , ты ещё здесь? как только ты появилась , мне позвонили , я не мог общаться , понимаешь?@volodia28 Володя расскажи как твои дела?
ну , как дела , я хоть как то пускай на двух палочках ходил , а потом стало хуже , теперь перешёл на костыли , ну и соответственно закурил , как будто в этом есть покой((@volodia28 Володя расскажи как твои дела?
13.06.2024г у меня должна быть госпитализация , после этого должна быть операция в питере в клинике " вредина " это в питере , как то ещё нужно будет до неё добираться , ещё предстоит кучу всяких анализов сдавать.Короче ещё куча всяких дел.Ну вот в кратце я тебе всё и рассказал .@volodia28 Володя расскажи как твои дела?
@volodia28 Володя фото конечно впечатляет ?обязательно врачи тебявылечат Москве лучшие хирурги и будешь с новой ногой ?Посмотреть вложение 2008999 Это то , что у меня на сегодняшний день , это моя левая нога с эндопротезом который ставили мне в Ростове . После этого я её(ногу)опять ломал .Ставили титановую пластину на шурупах в Ставрополе. Через несколько лет эти шурупы все поломались. Ну и на сегодняшний день вот такая картина у меня наблюдается . Надеюсь на лучшее . потому , что это самая лучшая клиника у нас в России )))ну как то так )))))
Лена , я не в Москву еду на операцию , я еду в Санкт петербург, там самая лучшая клиника в России.))))@volodia28 Володя фото конечно впечатляет ?обязательно врачи тебявылечат Москве лучшие хирурги и будешь с новой ногой ?я сегодня тоже у врача хирурга бала артроз коленного сустава 1 степени выписал таблетки сказал делать лечебную гимнастику и стельки в обувь ортопедические обязательно носить.
 Смотрю , у каждого свои проблемы ,ну что ж надо как то жить .)))))))@volodia28 Володя фото конечно впечатляет ?обязательно врачи тебявылечат Москве лучшие хирурги и будешь с новой ногой ?я сегодня тоже у врача хирурга бала артроз коленного сустава 1 степени выписал таблетки сказал делать лечебную гимнастику и стельки в обувь ортопедические обязательно носить.

@volodia28 Володя конечно ?Смотрю , у каждого свои проблемы ,ну что ж надо как то жить .)))))))![]()
![]()
Выглядит страшноПосмотреть вложение 2008999 Это то , что у меня на сегодняшний день , это моя левая нога с эндопротезом который ставили мне в Ростове . После этого я её(ногу)опять ломал .Ставили титановую пластину на шурупах в Ставрополе. Через несколько лет эти шурупы все поломались. Ну и на сегодняшний день вот такая картина у меня наблюдается . Надеюсь на лучшее . потому , что это самая лучшая клиника у нас в России )))ну как то так )))))

спасибо большое за поддержку ,она мне сейчас очень нужна , вам всех благ .))))))Володя, а вы на юге живете? Я увидела знакомый город.. я в Ставрополе … очень жаль, ваша история меня глубоко тронула. Лучи поддержки. Пусть в Питере всё получится. ??