Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

А у меня чёрный и капуста квашенная. Накупил себе в столовой. Заправляюсь вот))
Автомат у меня быстро как то прошёл, тоже гдето 10 дней. Выстреливает как то без связи.
Ну например я читал про погрызание палочек корицы. Может подойдет?
Я б огурчика, да солененького! А на работе опять вакханалия с пирогами-тортами :banghead: съела половинку кусочка пирога . Купила соленую соломку, сижу посасываю. До козинака так и не добралась,и слава Богу. Видимо завтра он будет беспощадно ликвидирован моими кусательно-сосательными :D

Мы будем твоей витаминкой!! Добро пожаловать! Молодец, что приняла это важное осознанное решение!

kak_brosit_kurit-300x186.jpg
Реверанс мадам :wub: Мне тут с Вами хорошоооо...
Жаркий день...прошел ливень...с окошка пахнула свежестью, жаль конечно,что в Москве слово "свежесть" довольно относительно.

старая- пристарая
Мы все первый раз читали) повезло нам))

До козинака так и не добралась,и слава Богу.
Может фруктово овощное лучше, ты же не толстеть планировала?

И кстати. Как там судьба сигарет в сумке, что то я упустил этот момент.

Может фруктово овощное лучше, ты же не толстеть планировала?
И кстати. Как там судьба сигарет в сумке, что то я упустил этот момент.
Дааааааа, фруктово- овощноеее:D котлеткиии:rolleyes:
Я козинаки не очень люблю, взяла специально подубовей, кусочек в рот положишь и обсмактывай хоть весь день:D а вот соленая соломка была куплена зря, это такая зараза, как и семечки-начнешь и не остановишься:cold:

Сигареты из сумки были изъяты и отправлены ждать своей участи куда то в горы макулатуры на рабочем столе...сейчас глазами попыталась найти пачку- не нашла. В общем жду бубна! Без бубна,костра, ведра и латыни не в кайф :p

День 4-ый... зеленый чай, "ох уж эта соленая соломка!", платье-селяночка и радость, что вчерашнее вечернее издевательство никотинового демона была преодолено! Вчерашний вечер был самым тяжелым за все 4 дня я "тупонекурю" :cold: Крыло через каждые 20 минут...но(!) даже увидев на подоконнике, старую-престарую пыльную пачку с сигаретами я выстояла... тут много пи-пи-пи-пи-пи :stomp: Сегодня легче, утром и днем мне почему то легче, нежели вечером...хотя курила я наоборот больше утром и в течении дня, а вечером вообще не курила!

metamorfoza, Лесь привет. Давно не заходила! Гляжу нормально так идешь, с юмором. Молодец! :D Держись главное. А с тортиками завязывай давай ужо, дядю Жору попотчевать конечно и надо бы, он же гость, но не так. Забросай его чем нить не таким калорийным. Жорик решит, что не шибко нарядно тут угощают и свалит восвояси:running: , а будешь вкусно кормить - останется. На кой тебе такой рот?:( По поводу сигарет и выбора, скажу по секрету, у меня тоже лежат дома, а с недавних пор и на работе. Ситуевина была, дык я за ними в магазин побежала, пока вернулась уже немного успокоилась, посмотрела, в руках покрутила, и в очередной раз сделала выбор - не курю. Так что отсутствие при себе сигарет, не проблема - их всегда купить можно, а вот отсутствие мотивации - проблема.

metamorfoza, Лесь привет. Давно не заходила! Гляжу нормально так идешь, с юмором. Молодец! :D Держись главное. А с тортиками завязывай давай ужо, дядю Жору попотчевать конечно и надо бы, он же гость, но не так. Забросай его чем нить не таким калорийным. Жорик решит, что не шибко нарядно тут угощают и свалит восвояси:running: , а будешь вкусно кормить - останется. На кой тебе такой рот?:( По поводу сигарет и выбора, скажу по секрету, у меня тоже лежат дома, а с недавних пор и на работе. Ситуевина была, дык я за ними в магазин побежала, пока вернулась уже немного успокоилась, посмотрела, в руках покрутила, и в очередной раз сделала выбор - не курю. Так что отсутствие при себе сигарет, не проблема - их всегда купить можно, а вот отсутствие мотивации - проблема.
Привет дружочек. Ай, спасибо, да-да Леся молодец :giggle: А чего грустить то? Из-за того, что не буду курить?...пффффф, есть вещи и поважнее, например, как повысить популяцию страусов в Австралии?! :D
Всё, обязуюсь с тортиками завязать! :cool: а соломку соленую можно?:rolleyes: А чем Жорку малокалорийный можно забросать?
Я бабёнка ленивая- в магаз не побегу...у коллег не попрошу, они ведь знают, что я бросила...а я Львица я и повода не дам, что бы надо мной хихикали:"Ааааа, сдалась все таки!" -фигулю вам!:D

А чем Жорку малокалорийный можно забросать?
Ну чем, чем. Яблочками да огурчиками. Вообще все что зеленое и хрустит можно смело :D. У нас тут было общество любителей морской капусты образовалось, так ты видать тоже из наших. Вот ею и угощай, калорий мало, а полезностииии, не сосчитать прямо. Я хлебцы точу из пророщенных зерен, вместо хлеба. Соломку соленую с твоими 45 кг думаю можно, но это не малокалорийно и ваще ни разу не полезно. У нас тут тема недели - "отеки - че за хрень вообще, и как с этим бороться" Нам, колобкам, солону солому никак низя, а ты по себе смотри. Когда твой Жора у меня гостил, так я спаржу отварную ела с маслом и приправами, или с соевым соусом, ее вот сколько влезет столько и можно. А вообще ты если мясной товарищ, то ешь себе в радость мяско не жирное - курицу, индейку, кроля, говядину. Только чур варим, парим, запекаем и никакой жарки. :nah_disagree:

.а я Львица я и повода не дам, что бы надо мной хихикали:"Ааааа, сдалась все таки!" -фигулю вам!
а, ну че, тоже нормальная мотивация не закурить :rofl:

Конечно )) нафиг бежать, если они на столе лежат:p
Выбрось сейчас же.
Ну и вредный же мужик:mstickle: Уговорил! Как к курильщикам присоединюсь на "подышать", так и уничтожу. Просто я не могу вот так просто выкинуть- "религия" не позволяет, необходим какой то обряд!:D

Сессия не за горами... Очень помогает отвлечься от мыслей о курении решение задачек...вот подвисла сижу делаю расчет по оценке технико-экономического уровня продукции параметрическим методом :cold: какие тут сигареты?одни цифры в голове :(
"автоматы" пока крайне активно себя проявляют...
Lesinda, прислушалась к тебе и по приходу домой съела зеленое и хрустящее: грушку:) я исправляюсь))

Товарищи, новый день был отмечен 40 минутным опозданием на работу , мне стыдно :rolleyes: Но я вчера так увлеклась задачами, что перед сном забыла поставить будильник, в итоге вместо нужного подъема в 7.30, я подлетела с кровати в 8.50 (в это время я уже на остановке стою):eek: и как то в этом нервном, быстром сборе так хотелось никотиновой палочки... в автобусе мадам особо крупных размеров своими телесами оттолкнула меня так, что я впечаталась в стекло...я была на грани :stomp: я хотела убивать, говорить грязные ругательные слова и про ее ж*пу тоже :mad: Мысленно успокаивала себя, вроде, получилось- обошлось без жертв :D
В середине пути в метро зашла моя коллега... и как то мы с ней так защебетаааалиии :wub::wub: и Вот я сижу, на столе заваренная свежая мята, в зубах яблоко и... Я Начинаю 5 День!:bounce:

Странно как то, дневники читала, календарь бросающего...у меня нет никаких недомоганий кроме, кхм... в туалет не могу :oops: ну и накаты. А так никакого головокружения, плохого сна, мокроты, кашля и тд.
Сегодня сутра меня удивил мой язык, оказывается он может быть таким красиво красненько- розовеньким :angel:

никакого головокружения, плохого сна, мокроты, кашля и тд
Так, metamorfoza, радоваться надо. Дело в том, что когда мы отвыкаем у каждого индивидуально. У меня например был полон рот слюней, агрессия и 2 или 3 дня спала плохо... Тут только порадоваться за тебя и пожелать, чтобы и дальше твой путь был относительно легок:D

Да у меня тоже половины описанного не проявилось. Так что все на себя примерять не стоит.
Плохой сон кстати еще впереди может быть.
Язык тоже приятно стало самому себе показывать)):p

Я- тормоз... 4 дня было вполне нормально, а вот 5-6 тяжко :stomp: а говорили будет легче...накрывать стало чаще, агрессию уже сложно сдерживать . Да еще и зуб вырвали, боооольно. Еще капля и я стану сопливо- слезливой бабёнкой :cry: Спасает музыка, кетанов и забавный кролЯка, которого притарабанила мне сестра на время их отсутствия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу