- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Под мышкой не неси. Нагреется же!!Вы мне своим пивом всю статистику портите!
Мне щас в магазин идти, на улице жара, ох чует моё сердце, приду домой с пивом под мышкой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под мышкой не неси. Нагреется же!!Вы мне своим пивом всю статистику портите!
Мне щас в магазин идти, на улице жара, ох чует моё сердце, приду домой с пивом под мышкой)))
Варианты в студию)) Ну там А. Б. В. Г.Вот мне интересно, ты так глазки закатил, потому что представил кружечку бодрящего пива или...?
Не успеет, мне идти минуты 3, если учесть время перехода с 4 этажа на улицу и до магазина собственно)))Под мышкой не неси. Нагреется же!!
Такими темпами... короче пить осенью бросать будемНе успеет, мне идти минуты 3, если учесть время перехода с 4 этажа на улицу и до магазина собственно)))
А я еще, блин, взяла к пиву рыбку, а она вкусная такая, обалдеть Сижу балдею)Такими темпами... короче пить осенью бросать будем
Есть у меня подозрение, что или у нас знакомый сисадмин один и тот же человек или же просто сисадмин в принципе ТАКИЕ У моего есть еще какая то шаманская маска-шапка с перьями, рисунками. Он над компами колдует в маске-шапке с бубномВы только не смейтесь, но у меня на работе сисадмин реально припёр на работу бубен
Повесил его на гвоздик в серверной и говорит, мол, пусть висит, потом будем энергию рассеивать
Наверное недолго. У меня через 10 дней все "автоматы" рассосались, как и не было их. А смолила очень долго.Интересно, долго буду отвыкать от этого "автомата"?
Я тут гуляла,гуляла по форуму и наткнулась на дневники "жрушек" , и первый выпал твой. Жди, я скоро приду, буду липосакцию с помощью биолокаторов тебе делатьНаверное недолго. У меня через 10 дней все "автоматы" рассосались, как и не было их. А смолила очень долго.
Гран мерси, скидку на возраст только делайЯ тут гуляла,гуляла по форуму и наткнулась на дневники "жрушек" , и первый выпал твой. Жди, я скоро приду, буду липосакцию с помощью биолокаторов тебе делать
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-detailsИ еще вопрос, у меня тут спросили:" Леся,а где твоя ссылка на дневник?" Думаю, что я сейчас спрошу итак понятно. Кто вразумит недоросль?
аналогично-с.. особенно после приема пищи...По теме: приходы случаются раз 5-6 в день, особенно ощутимы в моменты, когда я всегда курила...
Ой-ой-ой, скидку на возраст...нет! Погоди, погоди, я сейчас биолокаторы на нужную волну настрою, прийду и шарахну...не 220 конечно, но тебе хватитГран мерси, скидку на возраст только делай
Спасибо большое, недоросль справилась с задачейhttps://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
в поле дневник вставь ссылку на свой дневник)
аналогично-с.. особенно после приема пищи...
Чем дитя не тешилось, лишь бы не курило)Ой-ой-ой, скидку на возраст...нет! Погоди, погоди, я сейчас биолокаторы на нужную волну настрою, прийду и шарахну...не 220 конечно, но тебе хватит
А у меня чёрный и капуста квашенная. Накупил себе в столовой. Заправляюсь вот))А у меня зеленый чай и персики, а у Вас?
Автомат у меня быстро как то прошёл, тоже гдето 10 дней. Выстреливает как то без связи.Интересно, долго буду отвыкать от этого "автомата"?
Ну например я читал про погрызание палочек корицы. Может подойдет?но вот все время острое желание что-то в рот взять (не пошлить! )
вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-8невероятными усилиями я стащила себя с кровати
Мы будем твоей витаминкой!! Добро пожаловать! Молодец, что приняла это важное осознанное решение!была бы волшебная витаминка
Да это же старая- пристарая тема! Пробежалась глазами, вспомнила некоторые моменты, похихикалавот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-8
Приколы, женщины ржут над мужьями, мы всем офисом ржали и плакали)
Примерно посерединке там.
Да-да, так что мне простительно и позволительно, тем боооолее ла-ла-ла я в таком положении, ну там бросаю курить, жру как потерпевшая и так далееЧем дитя не тешилось, лишь бы не курило)