Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Вы мне своим пивом всю статистику портите!
Мне щас в магазин идти, на улице жара, ох чует моё сердце, приду домой с пивом под мышкой)))
Под мышкой не неси. Нагреется же!!:eek:

А у меня зеленый чай и персики, а у Вас? :)
3-ий день, как то неожиданно весело мне сутра, хотя еще с ночи день наперекосяк. Всю ночь мой мужланище не давал мне спать: то залезет на меня, то стукнет, то дышит прям в ухо:Dпланировала приехать на работу к 9.00,но только в 8.00 невероятными усилиями я стащила себя с кровати...на подготовленном с вечера платье было поставлено пятно вкусненьким утренним кофе:smile_coffee: тут же в глажке были обнаружены шорты и майка...глажка, быстрый завтрак, румяна, прическа, точнее расческа, где мой телефон? черт,зарядку забыла!и где я вчера умудрилась так испачкать белые балетки?...Опоздала на работу на 20 минут- Леся молодец!:D
По теме: приходы случаются раз 5-6 в день, особенно ощутимы в моменты, когда я всегда курила...стою на эскалаторе, выхожу из метро и рука уже сама в сумку на автомате лезет за пачкой, одергиваю себя, что я же уже не курю! Интересно, долго буду отвыкать от этого "автомата"?

Вы только не смейтесь, но у меня на работе сисадмин реально припёр на работу бубен :D
Повесил его на гвоздик в серверной и говорит, мол, пусть висит, потом будем энергию рассеивать :rofl:
Есть у меня подозрение, что или у нас знакомый сисадмин один и тот же человек или же просто сисадмин в принципе ТАКИЕ:D У моего есть еще какая то шаманская маска-шапка с перьями, рисунками. Он над компами колдует в маске-шапке с бубном:rofl:

И еще вопрос, у меня тут спросили:" Леся,а где твоя ссылка на дневник?" Думаю, что я сейчас спрошу итак понятно. Кто вразумит недоросль?:D

Наверное недолго. У меня через 10 дней все "автоматы" рассосались, как и не было их. А смолила очень долго.
Я тут гуляла,гуляла по форуму :running: и наткнулась на дневники "жрушек" , и первый выпал твой. Жди, я скоро приду, буду липосакцию с помощью биолокаторов тебе делать:D

Я тут гуляла,гуляла по форуму :running: и наткнулась на дневники "жрушек" , и первый выпал твой. Жди, я скоро приду, буду липосакцию с помощью биолокаторов тебе делать:D
Гран мерси, скидку на возраст только делай;)

И еще вопрос, у меня тут спросили:" Леся,а где твоя ссылка на дневник?" Думаю, что я сейчас спрошу итак понятно. Кто вразумит недоросль?:D
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
в поле дневник вставь ссылку на свой дневник)
По теме: приходы случаются раз 5-6 в день, особенно ощутимы в моменты, когда я всегда курила...
аналогично-с.. особенно после приема пищи...

Гран мерси, скидку на возраст только делай;)
Ой-ой-ой, скидку на возраст...нет!:p Погоди, погоди, я сейчас биолокаторы на нужную волну настрою, прийду и шарахну...не 220 конечно, но тебе хватит:D

https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
в поле дневник вставь ссылку на свой дневник)

аналогично-с.. особенно после приема пищи...
Спасибо большое, недоросль справилась с задачей;)
А у меня сейчас какой то постоянный жор...причем физически я есть не хочу, но вот все время острое желание что-то в рот взять (не пошлить!:p )

Ой-ой-ой, скидку на возраст...нет!:p Погоди, погоди, я сейчас биолокаторы на нужную волну настрою, прийду и шарахну...не 220 конечно, но тебе хватит:D
Чем дитя не тешилось, лишь бы не курило)

А у меня зеленый чай и персики, а у Вас?
А у меня чёрный и капуста квашенная. Накупил себе в столовой. Заправляюсь вот))

Интересно, долго буду отвыкать от этого "автомата"?
Автомат у меня быстро как то прошёл, тоже гдето 10 дней. Выстреливает как то без связи.

но вот все время острое желание что-то в рот взять (не пошлить! )
Ну например я читал про погрызание палочек корицы. Может подойдет?

была бы волшебная витаминка
Мы будем твоей витаминкой!! Добро пожаловать! Молодец, что приняла это важное осознанное решение!

kak_brosit_kurit-300x186.jpg

Чем дитя не тешилось, лишь бы не курило)
Да-да, так что мне простительно и позволительно, тем боооолее ла-ла-ла я в таком положении, ну там бросаю курить, жру как потерпевшая и так далее:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу