Курочка Ряба
Старожил
.у меня нет никаких недомоганий кроме, кхм... в туалет не могу![]()
В прошлый раз у меня тоже так было. Я тогда купила слабительное. А в этот раз почему-то все ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.у меня нет никаких недомоганий кроме, кхм... в туалет не могу![]()
Ну, что тебе сказать))) Ты столько времени курила, а теперь хочеш за пару дней все вернуть. Так не получится к сожалению. Придется потерпеть ломку. Считай это очищением.Я- тормоз... 4 дня было вполне нормально, а вот 5-6 тяжкоа говорили будет легче...накрывать стало чаще, агрессию уже сложно сдерживать . Да еще и зуб вырвали, боооольно. Еще капля и я стану сопливо- слезливой бабёнкой
Спасает музыка, кетанов и забавный кролЯка, которого притарабанила мне сестра на время их отсутствия.
Доброго дня мил человек и спасибо за поддержкуНу, что тебе сказать))) Ты столько времени курила, а теперь хочеш за пару дней все вернуть. Так не получится к сожалению. Придется потерпеть ломку. Считай это очищением.
Легче обязательно станет, ты главное сама с собой договорись, а организм и без тебя очистится![]()
Это смех прямо)) Вот мне интересно до жути. А из-за чего слезы то ??а вчера все-таки слеза потекла плакса, блин!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-221#post-434135 , копируй ссылку на свой дневник (вверху строка адреса) и жми на ссылку.что бы переносили в неделю
На волне грустных тем я на пару минут превратилась в скверную бабёнку, погнусавила на своего мужлана,и была очень возмущена, что он меня не слушаетсяЭто смех прямо)) Вот мне интересно до жути. А из-за чего слезы то ??
Надо проситься, есть тема перенос дневников.
Благодарю дамы и господаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-221#post-434135 , копируй ссылку на свой дневник (вверху строка адреса) и жми на ссылку.
На волне грустных тем я на пару минут превратилась в скверную бабёнку, погнусавила на своего мужлана,и была очень возмущена, что он меня не слушаетсяСтукнула его кулачком, слезу пустила- все как в лучших голливудских драмах
![]()
Всё дело в том, что он ничего не знает о том, что я последние 2 года курилаПравильно, так его. Нечего с нами расслабляться
! Шутю конечно, думаю поддержит тебя и поймет.
Примного благодарна, милейший, завтра и твоя неделька настанет.Поздравляю с неделей!!!!
Да, намного легче. Физически не ломает практически вообще. А вот настроение скачет от "я буду, я могу!" до "упасть и лежать". Ну и постоянно чего-то не хватает, что-то надо делать, ковырять, жевать и тд и тпПримного благодарна, милейший, завтра и твоя неделька настанет. Полегче хоть стало?
Наверное думает: "Бьет значит любит!"Но кулачком он и без синдрома отмены иногда получаети почему то дико веселиться
![]()
превратилась в скверную бабёнку
Блин, тебе в разведку надо)) Такой талант конспиратора в землю зарываешьон ничего не знает о том, что я последние 2 года курила
Хорошо, ты главное держись, тем более раз физ. тяги нет. У меня то, наоборот, накаты стали чаще, а соответственно и настроение прыгучее, как кенгуруДа, намного легче. Физически не ломает практически вообще. А вот настроение скачет от "я буду, я могу!" до "упасть и лежать". Ну и постоянно чего-то не хватает, что-то надо делать, ковырять, жевать и тд и тп
Гложут меня смутные сомнения, что не так он думает, а скорей всего: вот бабёнка-дурачина в 2 раза меньше меня,а кулачками чего то машетНаверное думает: "Бьет значит любит!"![]()
![]()
Во мне Зоя Космодемьянская погибаетБлин, тебе в разведку надо)) Такой талант конспиратора в землю зарываешь![]()
когда я дома или на работе - тяги нет. стоит приехать на студию и начинааается. там меня и сорвало в прошлый раз. жду предстоящих выходных опять с опаскойХорошо, ты главное держись, тем более раз физ. тяги нет. У меня то, наоборот, накаты стали чаще, а соответственно и настроение прыгучее, как кенгуру
Это ты после какой моей фразы так решил?После этой:" Но кулачком он и без синдрома отмены иногда получаетТвоему жениху оч повезло)![]()
интересно))) но с фантазией у меня сейчас сложно...образ эдакой русско-народной амазонки?