ЭС С табака на электронную сигарету

Короткова

Начинающий
Реакции
182
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Привет! Сегодня я окончательно решила бросить табачные изделия и перейти для начала на эл-ку. По какой то причине в форуме не оценили этот способ. Пожалуйста, кто бросал этим способом, поделитесь опытом)))

Привет! Сегодня я окончательно решила бросить табачные изделия и перейти для начала на эл-ку. По какой то причине в форуме не оценили этот способ. Пожалуйста, кто бросал этим способом, поделитесь опытом)))
Привет. А что мешает отказаться полностью???
У меня знакомая потом 2 года не могла слезть с электронки....

Привет ! Я пробовала сначала нормально,потом понимаешь что все равно не то ,потом проскакиваю несколько обычных сигарет с мыслью типа не чего страшного и потом возвращаешься на обычные сигареты.

Привет. А что мешает отказаться полностью???
У меня знакомая потом 2 года не могла слезть с электронки....
А у меня знакомая благополучно вернулась к сигаретам

Короткова, я не бросала потребление никотина этим способом. )) Просто перешла на электронку. Парю 8 месяцев. Главное преимущество в ней, что никому не мешаешь отвратным запахом. А так да, никотин он и есть никотин. Слезть с электронки вряд-ли удастся, только обратно к сигаретам.

Привет:wavespin:
Потому что не важно какая будет последняя затяжка - эл.сигареты или обычной - тебе все равно придется переступить этот рубеж. Если хочешь чуть снизить вред - то можно и на ЭС сидеть, но если хочешь избавится от зависимости, то ни тому, ни другом места нет.
Бросала с ЭС, планировала 3 недели, а потом бросить. Цель была: сломать стереотипы поведения: не выходить на улицы для перекуров, не курить после еды, не курить пока иду по улице, пока жду и т.д. и т.п. Но вместо планируемых 3-х недель затянулось на 2 месяца....костыль он и есть костыль. Ритуал последней затяжки неизбежен, но не так страшен черт как его малюют:)
Желаю удачи каким бы методом не пришла к свободе:)

Я пыталась не бросить курить, а перейти на эл.сигу, у меня их штуки три всяких разных. Некоторое время удавалось парить. Но проблема для меня в том, что они не заменяют сигареты, ощущения не те... хочется именно курить, а не парить.
Моя знакомая с очень большим стажем бросила с помощью электроннки, хотя и не собиралась, тоже поначалу просто выбрала меньшее из зол.
Первое время может помогать, вместо соски))

У меня коллега по работе покурил эл-ку и почти сразу бросил, до этого выкуривал две пачки сигарет в день, в общем до сих пор не курит..

Короткова, привет!
Не оценили, возможно, потому, что помогает не всегда - более действенного способа бросить как "тупо не курить" еще не придумали.
Но люди, которым удалось бросить при помощи электронки, здесь были, буквально один- два. Знаю сейчас одну активно парящую и довольную жизнью даму - ей удалось бросить курить - уже два года как.

Я пробовала. Не получилось. До одури напариИвшись, все равно тянуло в курилку, "дернуть"аналоговую сигаретку. Подумала - заменяю одну зависимость другой. Так что пришлось отказаться и от одного, и от другого.

Все очень индивидуально. Но в борьбе все средства хороши - победив одну зависимость стоит ли поддаваться другой, или из двух зол выбирать меньшее - выбор за тобой!
Удачи!

Я по совету знакомых пробовала бросить с помощью электронных сигарет, но проблема в том, что перейти с никотиновых на безникотиновые электронки, и бросить окончательно я так и не смогла. Парила больше года, это была таже зависимость, что и от сигарет. А потом я вернулась в ряды сигаретных курильщиков, тк дешевле и сигареты не ломаются, не текут, не разряжаются и тд и тп. Мое мнение, это не способ бросить, это не поможет.

Я решила электронку оставить уж на очень-очень-очень крайний момент, когда уж совсем тяжело станет. А сначала всё же решила бросить и просто тупо не курить!!! Ведь я хочу не только избавиться от губительного воздействия на мой организм, но и от зависимости в целом (ждать перекуры, найти место, время, сигарету и т.п.), а с электронкой это все остаётся и ты все равно привязан к перекурам.

Я бросала с электронкой,через месяц курила обычные сигареты)))у меня без никотина была жижа,лучше вообще ничего не курить;)

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии:ku::help:Я просто опасаюсь, что нет шансов:banghead:

Вы хотите бросить курить или вы хотите начать курить ЭС? Разница в том,что вы не избавляетесь от зависимости,вы всего навсего ее видоизменяете....
По поводу опыта: изначально я знала его таким- все мое окружение курили ЭС и потом возвращались к обычной сигарете,говоря что чувство .как с безалкогольным пивом...секс с резиновой женщиной....суть понятна...
А совсем недавно,в районе 8 месяцев, 2 пары моих бывших друзей бросили курить на ЭС, но они использовали безникотиновые .
И еще....в феврале мой друг открыл магазин с ЭС , трубками,кальянами и я у него купила ЭС ,хотя на тот момент я не курила уже почти год.....Безникотиновый катридж также....Мне понравилось,как он пускает дым...много дымы....очень много....так вот купила и всего 1-2 раза курила в день покупки...а потом положила на полку и так до сих пор лежит...
Может предложение глупое,но все же.....это дорогая сигарета....я ее купила за 130 долларов....Если вы все таки решитесь перейти на ЭС , то могу вам ее подарить...Мне она совсем ни к чему....Вам только жидкость останется купить.

Короткова, я не бросала потребление никотина этим способом. )) Просто перешла на электронку. Парю 8 месяцев. Главное преимущество в ней, что никому не мешаешь отвратным запахом. А так да, никотин он и есть никотин. Слезть с электронки вряд-ли удастся, только обратно к сигаретам.
Ты чего куришь? (((((

Вы хотите бросить курить или вы хотите начать курить ЭС? Разница в том,что вы не избавляетесь от зависимости,вы всего навсего ее видоизменяете....
По поводу опыта: изначально я знала его таким- все мое окружение курили ЭС и потом возвращались к обычной сигарете,говоря что чувство .как с безалкогольным пивом...секс с резиновой женщиной....суть понятна...
А совсем недавно,в районе 8 месяцев, 2 пары моих бывших друзей бросили курить на ЭС, но они использовали безникотиновые .
И еще....в феврале мой друг открыл магазин с ЭС , трубками,кальянами и я у него купила ЭС ,хотя на тот момент я не курила уже почти год.....Безникотиновый катридж также....Мне понравилось,как он пускает дым...много дымы....очень много....так вот купила и всего 1-2 раза курила в день покупки...а потом положила на полку и так до сих пор лежит...
Может предложение глупое,но все же.....это дорогая сигарета....я ее купила за 130 долларов....Если вы все таки решитесь перейти на ЭС , то могу вам ее подарить...Мне она совсем ни к чему....Вам только жидкость останется купить.
В пакет подарка входит безалкогольное пиво и резиновая женщина или она вам ещё нужна?:rolleyes:

В пакет подарка входит безалкогольное пиво и резиновая женщина или она вам ещё нужна?:rolleyes:
Безалкогольное пиво не пью-чтоб желудок не растягивать.:confused:...а вот от ризиновой женщины откажусь лишь если ее заменят на натурального мужчину:giggle:

Вы в большинстве своем ответили, что лучше ничего не курить. Я была бы очень рада так поступить. Но, к сожалению, моя зависимость в очень высокой стадии:ku::help:Я просто опасаюсь, что нет шансов:banghead:
Здесь большинство пришли с крайней стадией зависимости как у тебя, потому что перепробовали все и ничего не помогает кроме метода ТупоНеКурить. Сейчас тебе страшно, но это лишь голос зависимости. Тебе только нужно решиться, а тут тебя поддержат и помогут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу