Табекс С уверенностью

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У меня мозг тоже сильно зависает, торможу страшно и речь какая-то....медленная.
Странное чувство легкого опьянения...:cool:Это от переизбытка кислорода так плющит?

Да от него.
Плюс организм перестраивается в условиях недостатка никотина.
Меня первые 5 дней плющело по этому потову очень сильно. Тормозил, злился психовали и из-за этого еще больше тормозил!!!
Щас все кул!!! Радуюсь жизни и все в кайф))) Раздражительность пропала! Или я ее выгнал - не суть!)))
Так что потерпи еще чуток и все будет лучше некуда!)))

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в 7 утра было ровно сутки как я не курю) Если честно довольно тяжело. Но я держусь)
Не переживай, это первые дни поколбасит! Дальше только легче будет становиться!!! потерпи и все будет великолепно!
ДЕРЖИИИИСЬ!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Minni, мы тебя так здесь ждали!!! Молодец что бросила эту отраву!!!
пиши здесь в дневнике свои ощущения... он твоя опора и твоя "история болезни"!

будет плохо..сразу пиши... или стучись в "мою палату"...или читай дневники- очень мотивируют...
УДАЧИ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
УКПУКПУК53П.jpg

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда начинал бросать, каждый день радовался маленькой победе! И сейчас прошло всего 2 месяца, но первых дней не забыть. Это так классно осознавать, что ты сильнее оказался сигареты, что больше не раб, независим. Всем форумчанам желаю быть только победителями!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет! У меня мозг тоже сильно зависает, торможу страшно и речь какая-то....медленная.
Странное чувство легкого опьянения...:cool:Это от переизбытка кислорода так плющит?
у меня тоже самое было, гляньте мой дневник если интересно, скажу сразу, это пройдёт, и витамин С хорошо помогает.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда начинал бросать, каждый день радовался маленькой победе! И сейчас прошло всего 2 месяца, но первых дней не забыть. Это так классно осознавать, что ты сильнее оказался сигареты, что больше не раб, независим. Всем форумчанам желаю быть только победителями!
Мечтаю о твоем сроке бросания)))

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Тяжелый день сегодня, с утра поехала на учебу, в итоге оказалось что сегодня нет занятий. Обратно домой поехала, а расстояние немаленькое около 55км. Бесит все прям! Чувствую себя очень уязвимой, как недостуженный холодец:unsure: Очень боюсь ненужных мыслей, которые могут заставить сорваться. И уверена что не сорвусь)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Тяжелый день сегодня, с утра поехала на учебу, в итоге оказалось что сегодня нет занятий. Обратно домой поехала, а расстояние немаленькое около 55км. Бесит все прям! Чувствую себя очень уязвимой, как недостуженный холодец:unsure: Очень боюсь ненужных мыслей, которые могут заставить сорваться. И уверена что не сорвусь)
Вот и правильно, не срывайся!:) А настроение мы сами себе можем поднять!;)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Я чуть не сорвалась, рыдала прям... Отчетливые мысли были пойти покурить... Боюсь повторения такого наката:-(

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я чуть не сорвалась, рыдала прям... Отчетливые мысли были пойти покурить... Боюсь повторения такого наката:-(
Когда такое случается удались ото всех , останься наедине с собой и спроси у себя:" Minni, ты себя любишь?! Так почему ты переживаешь из-за того что не можешь нанести себе вред, не можешь отравить себя?!"
Ведь ты не переживаешь что не можешь ударить себя 48 раз бейсбольной битой по голове?;):)
А ТРАВЛЕНИЕ(курение) наносит огромный вред тебе, организму, твоей нервной системе!
Раньше при попытке бросить я рвал на себе волосы и отравлял жизнь всем вокруг, а теперь я понял я ХОЧУ ЖИТЬ, не отравлять себя каждый день, а именно жить в кайф и радоваться!!! Слава Богу за всё!!!
И тебе я желаю жить в кайф!!!;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дистанцируй накаты от желания курить, накат не повод бежать травится, раз ты на табексе , то курить нет смысла, тебе это мягко говоря не понравится, и еще, почувствуй кайф от прошедшего наката, от победы над ним.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, твои сообщения здорово прочищают мозги:) теперь я буду их читать, если расклеюсь:)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Дистанцируй накаты от желания курить, накат не повод бежать травится, раз ты на табексе , то курить нет смысла, тебе это мягко говоря не понравится, и еще, почувствуй кайф от прошедшего наката, от победы над ним.
На самом деле когда успокаиваешься, понимаешь что не было бы смысла идти курить, и радость от того что сдержалась. Начала пить афобазол, давно не была в таком состоянии плаксивости, и мне это совсем не нравится. Когда я спокойна, я мыслю трезво и понимаю что покурить сейчас - это бред:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
На самом деле когда успокаиваешься, понимаешь что не было бы смысла идти курить, и радость от того что сдержалась. Начала пить афобазол, давно не была в таком состоянии плаксивости, и мне это совсем не нравится. Когда я спокойна, я мыслю трезво и понимаю что покурить сейчас - это бред:)
Эх, такова девичья доля, всё воспринимать близко к сердцу... Вот только сердце у тебя одно и покуда ты не поставишь внутренний "антивирус" на всякую ерунду, то так и будешь переживать что не можешь сама себя травить(ну то есть курить)!;) Запомни! Сигареты это не релаксация, не награда, не друг... Это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ и ПРОСТО ЯД и ОТРАВА!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу