Табекс С уверенностью

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот это и плохо что ты думаешь что без всяких Табексов ты сама не сможешь...
Это чистой воды самообман!!!
Согласна, но на всякий случай продолжу. Я надеюсь скоро перестану бояться, всё дело в этом страхе! Откуда он вообще? Перечитаю ка я Легкий способ

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Приехала недавно и по пути купила табекс. Так что курить я не собираюсь. За неделю я уже многое приобрела, зубы стали белее, аппетит улучшился, прибавила 1 кг, хочу ещё немного набрать в весе, мне даже нравится что я начала плохо спать- значит мой организм избавляется от никотина, и чувство гордости за себя) Мне безумно стыдно перед собой за эти полсигареты!!! Утром по дороге на учебу я еле сдерживала слезы от разочарования! Чувствую себя испачканной.
не зацикливайся!может эти пол сигареты ,послужат тебе ещё большей мотивацией.И в следующий раз ,когда захочешь курить будешь вспоминать об этом случае.желание быстро пропадёт.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я ем целый день и не курю!:) И сегодня я по-другому чувствую вкус еды. я помню об этом моменте еще с прошлой попытки, и я ждала его)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Я закурила(((Сегодня в
торой день курю.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Minni, ну ничего страшного. Опять настраивайся и пытайся опять. Ведь ты же хочешь бросить? ;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я закурила(((Сегодня в
торой день курю.
Ты уже опредились, или кури или нет. Пока будешь бегать туда сюда только окрепнет убеждение что сигарета самая ценная вещь на земле!
Лично я бы не курил!

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Ты уже опредились, или кури или нет. Пока будешь бегать туда сюда только окрепнет убеждение что сигарета самая ценная вещь на земле!
Лично я бы не курил!
с нашим стажем ещё рано вот так зарекаться)))может быть её эти качели так измотают ,что бросит со временем не задумываясь.у каждого свой путь!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
с нашим стажем ещё рано вот так зарекаться)))может быть её эти качели так измотают ,что бросит со временем не задумываясь.у каждого свой путь!
Стаж фигня! Всё в голове!!! 99% на 1% что качели затягивают обратно и с большем наслаждением!:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
100% решила второй (после той пол сиги) раз доказать себе что вкус отвратительный и больше не хочется курить! И тут хоп, и опять на крючке... В этом вся и проблема после 5-7-10 дней азарт проходит и появляется чувство что чего-то очень очень нехватает, вот тут люди и попадаются обратно в ловушку.

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Стаж фигня! Всё в голове!!! 99% на 1% что качели затягивают обратно и с большем наслаждением!:)
я согласна,что всё в голове. А на счёт качелей судить не буду,рассуждаю только со стороны обывателя.

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
100% решила второй (после той пол сиги) раз доказать себе что вкус отвратительный и больше не хочется курить! И тут хоп, и опять на крючке... В этом вся и проблема после 5-7-10 дней азарт проходит и появляется чувство что чего-то очень очень нехватает, вот тут люди и попадаются обратно в ловушку.
но всё таки думаю..качели это борьба,чем просто взять и начать курить

Janik

Гуру
Реакции
24.584
но всё таки думаю..качели это борьба,чем просто взять и начать курить
Я понял одно, пока ты будешь воевать сам собой, всегда будет побеждать Я-КУРИЛЬЩИК и этому есть тысячи оправданий и причин! Но как только придёт осознание что меня, как и миллионы других идиотов ПРОСТО ЖЁСТКО РАЗВЕЛИ, заставив верить что травить себя может нравиться, а отказ будет невероятно сложен, сразу все качели станут такой же ерундой как и все псевдоломки! Надо координально поменять взгляд на этот вопрос! А пока будешь думать как все курильшики, что курить круто а бросить невероятно тяжело, ничего не выйдет! Будешь мучать себя, пока в итоге не сорвёшься!!!

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Я понял одно, пока ты будешь воевать сам собой, всегда будет побеждать Я-КУРИЛЬЩИК и этому есть тысячи оправданий и причин! Но как только придёт осознание что меня, как и миллионы других идиотов ПРОСТО ЖЁСТКО РАЗВЕЛИ, заставив верить что травить себя может нравиться, а отказ будет невероятно сложен, сразу все качели станут такой же ерундой как и все псевдоломки! Надо координально поменять взгляд на этот вопрос! А пока будешь думать как все курильшики, что курить круто а бросить невероятно тяжело, ничего не выйдет! Будешь мучать себя, пока в итоге не сорвёшься!!!
не знаю я всегда знала ,что сигарета это не круто))и курила потому что мне это нравилось)и бросить я решила,не из за того что это модно не модно...а просто мне надоело зависеть от никотина

Janik

Гуру
Реакции
24.584
и курила потому что мне это нравилось
Вот видишь, все так думают! И когда бросают считают что их лишили удовольствия!!! А как может нравиться отравлять своё здоровье и ещё и платить за это?! ИМХО Пока не осознаешь что травить себя не может нравится, а бросить очень просто, так и будешь чего-то ждать и мучаться!

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Вот видишь, все так думают! И когда бросают считают что их лишили удовольствия!!! А как может нравиться отравлять своё здоровье и ещё и платить за это?! ИМХО Пока не осознаешь что травить себя не может нравится, а бросить очень просто, так и будешь чего-то ждать и мучаться!
ну значит они не готовы ещё

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ну значит они не готовы ещё
Вот я и говорю что не надо себя мучать, пытаясь кому-то что-то доказать!:) Хочешь-кури, не хочешь-не кури, только живи в согласии с собой и радуйся жизни! А не так что, ах какой я молодец, неделю уже не курю, кого бы мне придушить!!!:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу