Табекс С уверенностью

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Все в порядке, я в строю! :) Сегодня легко день прошел, заметила что забываю о привычных ритуалах, начала чувствовать себя некурящей. И настроение отличное, в голове крутятся мысли о белых зубах, хорошей коже, хорошем аппетите и других плюсах бросания. Вечером чудовище взвыло чуть при разговоре с мужем, обиделась на него и захотелось курить, сильно так... но сдержалась, и муж поддержал, понимает, терпеливый такой:)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Я обожаю этот форум! О такой поддержке можно только мечтать:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Отлично! Идет все ровненько, табекс не забывай и лишний не принимай. 10дней продержись и будет полегче, если накатит не волнуйся, это нормально, пройдет, после накатов зависимость ослабевает раз за разом, так что в принципе их можно даже благодарить за то что пришли дать освобождение от зависимости, сама увидишь это так. Удачи

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Я хочу чтобы желание курить пропало. В первые дни хотелось сидеть дома. Сегодня наоборот дома надоело, хочу на улицу, хочу быть занятой, чтобы и не вспоминать о сигаретах. Это даже не накат, а чувство постоянное, которое раздражает.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я хочу чтобы желание курить пропало. В первые дни хотелось сидеть дома. Сегодня наоборот дома надоело, хочу на улицу, хочу быть занятой, чтобы и не вспоминать о сигаретах. Это даже не накат, а чувство постоянное, которое раздражает.
Всё пройдёт со временем!!!;) Сейчас потеплеет, птички запоют, листочки будут зеленеть, когда там будет об этой отраве думать когда вокруг такая красотища будет!!!:) А самое главное что ты сможешь почувствовать полностью все запахи весны!!!;)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день некурения:) Поеду на учебу, в "логово курильщиков" , пожелайте мне удачи):help: Буду избавляться еще от одного якоря "курить после каждого урока". Дома все якоря уже убраны, после еды, утром и перед сном, при телефонном разговоре мысль курить не возникает:bounce: На четвертый день появились сухие прыщики, как и написано в календаре. Табекс и афобазол продолжаю пить по схеме.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сегодня пятый день некурения:) Поеду на учебу, в "логово курильщиков" , пожелайте мне удачи):help: Буду избавляться еще от одного якоря "курить после каждого урока". Дома все якоря уже убраны, после еды, утром и перед сном, при телефонном разговоре мысль курить не возникает:bounce: На четвертый день появились сухие прыщики, как и написано в календаре. Табекс и афобазол продолжаю пить по схеме.
Смотри на курильщиков как на ущербных!;)
Пусть завидуют тебе!!!:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну так как день прошёл, всё сделала как я советовал выше?:rofl:

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
День прошел нормально) Подруга попросила меня выйти с ней постоять пока она курит. Стояла и курить мне не захотелось, только запах сигарет был противен) И я думаю чтоц потом пахло от нее сигаретами очень сильно! Как я могла сама так пахнуть?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот молодец! А запах дыма противен потаму как это отрава!!! Непонимаю, как мы когда-то могли думать по-другому! В общем "экзамен" пройден, поздравляю!!!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня шестой день некурения:) Периодически тянет курить, но я стараюсь не обращать внимания. У меня завтра заканчивается табекс, так как эта была пачка оставшаяся после прошлой попытки 1.5 года назад. И я думаю покупать или нет новую пачку? Сейчас пью по пять таблеток в день. Все таки куплю.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Все раздражает и хочется вернуться в состояние спокойствия. Не начав курить конечно же. Устала уже, как будто постоянно в напряжении нахожусь. Сейчас выпью афобазол третий на сегодня и пойду спать. Последние три дня плохо засыпаю, просыпаюсь периодически как будто задыхаясь, и во сне вижу сигареты. Вот и плакать начала сейчас, пипец блин. Все всем спокойной ночи :sleep:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Делай все по схеме, иначе никаких гарантий, сейчас будет легче и легче, но будь на чеку, чем дальше тем качественей накаты, когда курс табекса закончится держи при себе таблетку табекса на всякий случай, меня так пару раз выручало.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сильный накат длинной в час. Я даже незнаю как я не сорвалась, не думала что мои мысли могут так подвести меня, я была уверена что одна сигарета не повредит! Отпустило и совсем другие мысли сейчас. Зато теперь думаю я готова и к таким сильным продолжительным накатам, и к предательским мыслям. Неделя на носу, а я чуть все не испортила!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра выкурила полсигареты. Больше не собираюсь. Надо ли мне обновлять счетчик?

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Сегодня с утра выкурила полсигареты. Больше не собираюсь. Надо ли мне обновлять счетчик?
Ты получила желаемый эффект? Думаю что ты ожидала чего-то классного, а на самом деле ощутила только отвратительный вкус!:vomit:
Счетчик это дело десятое, сама цель не посчитать сколько дней ты уже себя мучаешь, страстно желая сигарету, а освободиться из этого рабства раз и навсегда, без капли сожаления! Осознать и принять что тебя просто обманули, как и нас всех, и нельзя получать никакого удовольствия отравляя себя, а уж тем более страдать из за того что не сможешь больше никогда нанести вред своему организму! Когда ты это поймешь, то ещё долго будешь в шоке от того что раньше заставляла себя думать подругому. Так что дерзай, стань личностью, выберись из этого обманутого стада баранов!!!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Ничего мне эта половина сигареты не дала. Сегодня утром не выпила табекс, не успела вчера купить до закрытия аптеки, и видимо подумала что не смогу просто так. Прикурила мамину сигарету, своих то нет, ощутила вкус, не такой как неделю назад при курении, вкус другой и он наполнил мне весь рот, по крайней мере так я почувствовала. Мне уже пора было выходить, на улице ждало такси. Я ужаснулась что выйду, сяду в машину и от меня будет так пахнуть. Затушила сигарету, там осталось больше половины, оделась и поехала на экзамен.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот это и плохо что ты думаешь что без всяких Табексов ты сама не сможешь...
Это чистой воды самообман!!!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Приехала недавно и по пути купила табекс. Так что курить я не собираюсь. За неделю я уже многое приобрела, зубы стали белее, аппетит улучшился, прибавила 1 кг, хочу ещё немного набрать в весе, мне даже нравится что я начала плохо спать- значит мой организм избавляется от никотина, и чувство гордости за себя) Мне безумно стыдно перед собой за эти полсигареты!!! Утром по дороге на учебу я еле сдерживала слезы от разочарования! Чувствую себя испачканной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу