ma vie
Гордость форума
мысли появляются..Ещё есть желание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мысли появляются..Ещё есть желание?
стараюсь внимание не обращатьмысли появляются..
У меня пока тоже есть чувство, что хочется покурить.стараюсь внимание не обращать
)) насколько я вообще поняла что эти мысли могут и совсем не пройти) судя по другим людямУ меня пока тоже есть чувство, что хочется покурить.
У тебя 24 дня уже, скоро должно пройти. По Карру вообще 3 недели.
как в первую нет.должно со временем реже и реже мысли появляться о курении.посмотрим..Не знаю, смотря о каких мыслях идёт речь?
Чувство того, что хочешь курить должно пройти. Не думаю, что люди мучаются через год как в первую неделю.
Последние 2 недели я постоянно думаю о курении. Просто я думаю так: " Да, я хочу курить. Это нормально. Я курил 9 лет, разве я не должен хотеть курить?"как в первую нет.должно со временем реже и реже мысли появляться о курении.посмотрим..
всё тоже самое.на еду накинулась..как ты?мотивация слабеетКак денёк? Что с мыслями?
всё тоже самое.на еду накинулась..как ты?мотивация слабеет
Да конечно мотивация слабее. Становится лучше - поэтому и мотивация уходит. Наверное это хороший признак
кстати возможно и такое..
сова я,рано ложится с трудом получаетсяЧто по ночам не спишь?
Сова значит...)
Я слышал все совы хотят стать жаворонками.
Когда по ночам спишь день какой-то полноценный получается, сил больше и для здоровья полезнода возможно)
тоже заметила.Когда по ночам спишь день какой-то полноценный получается, сил больше и для здоровья полезно