Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Да так все нормально было, а сегодня что то не очень Тоже сегодня сон снился что иду за сигаретами в магазин
А так давно снов не было связанных с сигаретами
Я помню тоже когда по Карру давно бросал легко былов этот раз не так тяжело бросать было)
Я помню тоже когда по Карру давно бросал легко было![]()
Согласен. Тут еще и настрой должен быть хорошийне только в Карре дело)
да я просто последний раз электронки курила) мне после них проще было бросить как оказалось) даже не думала что так будет)Согласен. Тут еще и настрой должен быть хороший
)) дней пять может её курила)Странно слышать такое от человека который бросил курить по КарруТы долго курила электронку? А то тут один крендель 5 лет курит электронку и думает что он не курит.
я за 8 лет курения 5 дней только электронку курила,остальное время обычные сигаретыхм...5 дней это вообще не срок. мне вот даже интересно стало за э.с. Читаю дневники людей кто бросает уже э.с дымить и которые даже не разу не курили обычную сигарету попадаются....ппц
Да я понял. А ты думаешь она тебе помогла бросить? Я просто курил давно э.с.....ничего чудодейственного не почувствовал.я за 8 лет курения 5 дней только электронку курила,остальное время обычные сигареты
даже не то что помогла,просто синдром отмены был легче(так же вроде называется),я связываю это с электронкамиДа я понял. А ты думаешь она тебе помогла бросить? Я просто курил давно э.с.....ничего чудодейственного не почувствовал.
Странно слышать такое от человека который бросил курить по КарруТы долго курила электронку? А то тут один крендель 5 лет курит электронку и думает что он не курит.
Почему торопишься?быстрее бы месяц был,а там и два,полгода год..) так хочется) быстрей бы)
чтобы всё менее и менее зависимой бытьПочему торопишься?
Ещё есть желание?чтобы всё менее и менее зависимой быть
Не спеши ))) пролетят - не успеешь заметить!быстрее бы месяц был,а там и два,полгода год..) так хочется) быстрей бы)