Плохо я держусь. В панике целый день.
Мой муж алкоголик впрочем как и я. Он не отец моих детей. Мы поженились пять лет назад. Одно из условий- не пить.
Я не пью. У него были срывы. Последний в прошлом декабре. Я думала, что он принял решение, но судя по всему нет. Он выпил, когда я была в отъезде на этой неделе скорее всего разгонялся не один день, с ним пришлось возиться моему сыну.
И судя по его поведению, он все равно ничего не решил и надеется, что все рассосется, я прощу. Больно и обидно, жаль своих сил потраченных впустую.
Привыкла к нему, конечно. Но...
решение полупринято, надеялась что придет говорить, но он занял выжидательную тактику, а завтра уйдет на работу. Сегодня спит целый день, принял снотворное.
Он живет на моей территории) Я в Питере. Он из под Тулы. Там престарелая больная мать. Проблемные но взрослые дети. Бывшая жена с новым мужчиной.
Вообщем сам он не уйдет. Я так понимаю. Придется решать мне. Это ужасно. Он же не испарится как дым. Это же процесс какой-то, время. Несколько лет назад я перенесла тяжелую депрессию. Лечилась в клинике неврозов.
Это в общих чертах. паника плохая, просыпаюсь в страхе. Со вчерашнего дня толком ничего не могу делать. До выхода на работу два дня.