Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Плохо я держусь. В панике целый день.

Мой муж алкоголик впрочем как и я. Он не отец моих детей. Мы поженились пять лет назад. Одно из условий- не пить.

Я не пью. У него были срывы. Последний в прошлом декабре. Я думала, что он принял решение, но судя по всему нет. Он выпил, когда я была в отъезде на этой неделе скорее всего разгонялся не один день, с ним пришлось возиться моему сыну.

И судя по его поведению, он все равно ничего не решил и надеется, что все рассосется, я прощу. Больно и обидно, жаль своих сил потраченных впустую.

Привыкла к нему, конечно. Но...

решение полупринято, надеялась что придет говорить, но он занял выжидательную тактику, а завтра уйдет на работу. Сегодня спит целый день, принял снотворное.

Он живет на моей территории) Я в Питере. Он из под Тулы. Там престарелая больная мать. Проблемные но взрослые дети. Бывшая жена с новым мужчиной.

Вообщем сам он не уйдет. Я так понимаю. Придется решать мне. Это ужасно. Он же не испарится как дым. Это же процесс какой-то, время. Несколько лет назад я перенесла тяжелую депрессию. Лечилась в клинике неврозов.

Это в общих чертах. паника плохая, просыпаюсь в страхе. Со вчерашнего дня толком ничего не могу делать. До выхода на работу два дня.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
А это мы пять лет назад. Так жаль своими руками все разрушить...не могу понять.
DSC04389.JPG

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Сейчас другой муж. Хороший

Знаешь , еще одного я пожалуй, не осилю. Это четвертый.

От первого ушла.От него была первая дочка. Погибла в пять лет. Со вторым 10 лет - двое детей. Пришлось уйти тоже.

Третий - любовь моя - умер от рака.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь , еще одного я пожалуй, не осилю. Это четвертый.

От первого ушла. Со вторым 10 лет - двое детей. Пришлось уйти тоже.

Третий - любовь моя - умер от рака.
У меня третий.
Дочь от первого

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Возможно я ошибаюсь. Но если ты принял решение- я знаю по себе, то только ты можешь его сам отменить, а не какие-то там причины внешние( любые)

Значит моему мужу, абсолютно плевать на меня. Раз он так поступил. Потому что СМ. выше.

И он не отменял своего решения, потому что все время ссылается на внешние причины, а не то что прости я выпил потому что я алкоголик. Да , он это тоже бормочет, но при этом умудряется сказать, что "может и неплохо что он выпил, потому что блабла бла.
Значит он его и не принимал, а просто я уехала и вот- можно втихаря напиться, но не срослось.Как у любого алкоголика.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Наиля, даже и не знаю, что сказать то тут.
sad.gif

Маша, единственно что скажу. Ты с таким трудом бросала, столько мук было, и разве вот стоит ли, да, из-за житейских неурядиц или даже очень больших разочарований, взять и закурить? Нет. Не стоит оно того. Сигарета, даже в губах хорошего врача и интересной женщины, ничего не даст. Не даст и все тут!
unknown.gif

Будь выше этого. Не надо связывать курение и личную жизнь. Не надо, Маш.
give_rose.gif

Чем тебя развеселить то? Вот, послушай песенку, может настроение получше станет. Это маленькая бедная страна, далекая от всяких цивилизаций, но песня очень жизнерадостная. Может тебе понравится и немного поднимет настроение.
smile.gif

Всё будет хорошо!
cool.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Демьян , спасибо тебе большое) !!! За комплимент и разумные слова и вообще, за песню)

не буду я курить, нафиг нафиг такой график.:facepalm::):)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу