Сам поломаю, сам и починю (с)

Н у вообщем того этого, простила)))))))

Посмотреть вложение 707041
g8yk4o.jpg

@Radamira , спасибо большое)1lis13

Сейчас все у нас мило-спокойно) И я , думаю, что приняла правильное решение. Вообще любое решение правильное, я так думаю, главное, его принять)

@Radamira , спасибо большое)1lis13

Сейчас все у нас мило-спокойно) И я , думаю, что приняла правильное решение. Вообще любое решение правильное, я так думаю, главное, его принять)
я в стихотворении прочитала,что человек несчастлив,пока ищет счастье.

может вам нельзя быть счастливой.

может вам нельзя быть счастливой.

может быть) я уже была счастливой и даже слишком, теперь..."на свете счастья нет, но есть покой и воля, давно завидная мечтается мне доля, давно усталый раб замыслил я побег ..." А. Пушкин. Из стихотворения к жене.

может быть) я уже была счастливой и даже слишком, теперь..."на свете счастья нет, но есть покой и воля, давно завидная мечтается мне доля, давно усталый раб замыслил я побег ..." А. Пушкин. Из стихотворения к жене.
я тоже замыслила побег-хочу уволиться.

нет, уволиться не хочу, несмотря на все посторонние "прелести" нашей профессии. А ты куда хочешь уволиться ?)
я думала к вам в Питер перебираться.Я анестезиолог-реаниматолог.

Наиля post: 6886978 написал(а):
Снимаю шляпу ..перебирайся к нам, хотя, увы, у нас , к сожалению, зарплаты анестезиологов-реаниматологов тоже не ах.
Не ах,это сколько?

Врать не буду, зависит , как и везде от стажа и прочего, скорее всего порядка 50 тысяч(

В первичном звене , вкалывая как лошадь, можно больше заработать, но, конечно, по уровню сложности и рисков это не сравнимо. Хотя на участке свои сложности. Но я считаю такая , с позволения сказать, зарплата, которую получают люде ЕЖЕДНЕВНО в жестких условиях НЕПОСРЕДСТВЕННО отвечающие за жизнь других людей - это просто преступление.

Самое печальное, что даже больные этого не понимают, за редким исключением, думают, что все- хирург. А что хирург ?)) Лучший друг пациента- анестезиолог. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу