Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в стихотворении прочитала,что человек несчастлив,пока ищет счастье.@Radamira , спасибо большое)1lis13
Сейчас все у нас мило-спокойно) И я , думаю, что приняла правильное решение. Вообще любое решение правильное, я так думаю, главное, его принять)
может вам нельзя быть счастливой.
я тоже замыслила побег-хочу уволиться.может быть) я уже была счастливой и даже слишком, теперь..."на свете счастья нет, но есть покой и воля, давно завидная мечтается мне доля, давно усталый раб замыслил я побег ..." А. Пушкин. Из стихотворения к жене.
я тоже замыслила побег-хочу уволиться.
Тоже врачэээ....а ты кем работаешь, если не секрет ?)
Тоже врач
я думала к вам в Питер перебираться.Я анестезиолог-реаниматолог.нет, уволиться не хочу, несмотря на все посторонние "прелести" нашей профессии. А ты куда хочешь уволиться ?)
Я анестезиолог-реаниматолог.
Не ах,это сколько?Наиля post: 6886978 написал(а):Снимаю шляпу ..перебирайся к нам, хотя, увы, у нас , к сожалению, зарплаты анестезиологов-реаниматологов тоже не ах.
Желаю яркого солнца в душе и в окошке, настоящего счастья в жизни и безотказной удачи на пути!