Это мой секретный ингредиентРиммуль,а сереньким цветом это что помечено?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой секретный ингредиентРиммуль,а сереньким цветом это что помечено?

Ну вооот....а хотели без секретов(((Это мой секретный ингредиент![]()
Это кофеНу вооот....а хотели без секретов(((

Что, даже хлебушка ни кусочка не съелаОтчет за 23.08
Посмотреть вложение 234939
Посмотреть вложение 234944
Посмотреть вложение 234945
Это мясо)) в мучной подливе
Посмотреть вложение 234947
Посмотреть вложение 234948
Посмотреть вложение 234949
Норма воды выпита,300 гр дома и 2 л на работе в течении дня))
Вода
Еда желт
Спорт![]()

Прикинь?))Что, даже хлебушка ни кусочка не съела![]()
Ну и был бы серый..Это кофе
Просто фиолетовый цвет такой яркий, что решила сделать по светлее.
Но уже всё вернула на место .
Ты большая умница! -6кг за 1.5 месяца,это отличный результат! В отпуске только не расслабляйся,нужно дойти до цели!Посмотреть вложение 237362
Половина пути пройдена! -6 кг за 50 дней. Беру отпуск на 1-2 недели, т.к. не приносит мне больше это дело никакой радости. Устала я.![]()
ПопробуйРиммуль,если не возражаешь,пока ты в отпуске,я попробую вести нашу программу диетолога по своему,ну пока у меня есть настрой))

Продолжаю похудение,только немного по другому.Я вдруг поняла для себя,что без подсчета кбжу каждый день,худеется мне,мягко говоря,хреново)) это безконтрольное поедание всего,что попадается в поле зрения,особенно по вечерам,вышло мне боком,я набрала ещё лишнего веса,кошмар!
Теперь я решила стараться подчитывать калории каждый день и записывать результаты здесь как отчеты+спорт Да,и ещё конечно взвешивание!Здорово!А я только начала сидеть на диете Дюкана, за первую неделю потеряла 3 кг