Сила воли Сам себе враг, сам себе друг

День 3
Не отписалась вчера, нет, не сорвалась =) а просто упала спать, не дошла до дневника.
Третий день был похож на предыдущий, такая же непонятная агрессивность, апатия, настроение ниже нуля, головокружение, сонливость. К вечеру появился какой то намек на хорошее настроение, но резко перебился плохим настроением, агрессией и тут захотелось бросить все, и снова начать...
Но на мгновение я одумалась, а ради чего же я тогда все это начинала? ради чего я терпела 3 дня? разве мне уже не нужно иметь детей? беречь здоровье? я разве завтра уже умирать буду поэтому мне нечего терять? НЕТ! Поэтому собрала все свои силы, и пошла дальше по начатому пути.
В этот вечер хотелось очень жирной, калорийной и острой пищи. Наевшись, пообщела что на тренировки буду выкладываться вдвойне из за того что ела в течении нескольких дней не пойми чего , а так же устроить чистку организма =)

День 3
Не отписалась вчера, нет, не сорвалась =) а просто упала спать, не дошла до дневника.
Третий день был похож на предыдущий, такая же непонятная агрессивность, апатия, настроение ниже нуля, головокружение, сонливость. К вечеру появился какой то намек на хорошее настроение, но резко перебился плохим настроением, агрессией и тут захотелось бросить все, и снова начать...
Но на мгновение я одумалась, а ради чего же я тогда все это начинала? ради чего я терпела 3 дня? разве мне уже не нужно иметь детей? беречь здоровье? я разве завтра уже умирать буду поэтому мне нечего терять? НЕТ! Поэтому собрала все свои силы, и пошла дальше по начатому пути.
В этот вечер хотелось очень жирной, калорийной и острой пищи. Наевшись, пообщела что на тренировки буду выкладываться вдвойне из за того что ела в течении нескольких дней не пойми чего , а так же устроить чистку организма =)
Добавлю что не могла уснуть вообще. Снились какие то кошмары, или вообще не понятно что, постоянно вскакивала, вертелась, и очень хотелось пить в течении дня

День 4
И снова не отписалась за вчера. Это был какой то адский денек...Я была на пределе, моя агрессия просто зашкаливала, думала еще чуть чуть вообще буду на людей бросаться, хотелось все бросить, сорваться, но решила так. 1. пойти в аптеку, купить успокоительного. 2. пойти в гости к лучшему другу за поддержкой.
По дороге в гости меня чуть не сбила машина . Я шла по пешеходному, ну как вы знаете, для водителей пешеходного перехода не существует, ведь они же не пешеходы, а водители, вот и едут сломя голову. И вместо того чтобы затормозить, водитель ускоряет движения, показывая свое превосходство... Я думала что я просто начну бросать камни в его машину, и просто разнесу все вокруг...Благо аптека была в ста метрах. Увидя ее я просто помчалась скорее за успокоительным. А там уже 2 минуты и я в гостях. Как только я пришла в гости, накинувшись за обнимашками от друга, я просто начала рыдать. Сегодня мне уже неловко, но вчера я просто незнала куда себя деть. Меня успокоили, поддержали, мы посмотрели фильм, попили чаю, ну и успокоительного тоже=). К концу дня я уже была просто без сил и эмоций, и пошла спать
Ощущения 4 дня- повышенный аппетит, тяга есть все острое, соленое,жирное,мучное ,небольшое головокружение, депрессивное состояние, апатия, слезы которые не понятно откуда беруться, наверное тот самый пиковый день- вся нервная система на грани...

День 5
День начался довольно не плохо. Аппетит уже не такой зверский, голова перестала кружиться,спалось хорошо, настроение резко меняется. Посмотрим что будет к вечеру

День 5
День начался довольно не плохо. Аппетит уже не такой зверский, голова перестала кружиться,спалось хорошо, настроение резко меняется. Ближе к вечеру снова появилась агрессия. А после работы появилась стрессовая ситуация..думала что все...больше не выдержу,нужно хоть как то расслабиться, но выдержала благодаря тому что было время позднее и я просто легла спать....

День 6
Настроение низкое,депрессивное состояние, хочеться сдаться, ничего не мотивирует,боюсь что при возникновении еще одной стрессовой ситуации могу сорваться...

День 6
Настроение низкое,депрессивное состояние, хочеться сдаться, ничего не мотивирует,боюсь что при возникновении еще одной стрессовой ситуации могу сорваться...
Ну вот стресс, ну вот ты закуришь сигарету, и что? стресс пройдет? нет, он останется, но появится еще и никотин, который ты так хотела выбросить из жизни. Лучше съесть мороженку и послушать приятную музыку

Ну вот стресс, ну вот ты закуришь сигарету, и что? стресс пройдет? нет, он останется, но появится еще и никотин, который ты так хотела выбросить из жизни. Лучше съесть мороженку и послушать приятную музыку
да,это так, причина стресса не пройдет, никотин лишь расслабит на пару минут. пытаюсь пить успокоительные

да,это так, причина стресса не пройдет, никотин лишь расслабит на пару минут. пытаюсь пить успокоительные
вот это правильно! никотин не решает проблемы, он их только добавляет. держись, у нас как раз почти одинаковый срок, скоро нам в неделю переводиться:)

@ELenaMillington, держись-держись-держись! Ещё денёк и закончится первая адская неделя! Ной, стони, плачь, делай, что угодно, ешь, что попало, но продержись. Сейчас ТУПОНЕКУРИТЬ является приоритетом над остальным.

Продержалась? Можно поздравлять с неделей? Только у тебя стоит, что не курю с 21, а на счетчике почему то 6 дней, вроде же неделя уже есть.

Признаюсь, вчера сорвалась,поводом всему у меня психический проблемы, я не могу их решить самостоятельно. Мне стыдно признаться,но я сорвалась..И мне кажется что из за своих проблем я никогда не брошу курить...Видимо стоит сначало разобраться с ними, а потом уже с курением...

Признаюсь, вчера сорвалась,поводом всему у меня психический проблемы, я не могу их решить самостоятельно. Мне стыдно признаться,но я сорвалась..И мне кажется что из за своих проблем я никогда не брошу курить...Видимо стоит сначало разобраться с ними, а потом уже с курением...
Проблемы и сигареты никак не взаимосвязаны абсолютно, выкуривая сигарету, проблему не решишь, только добавишь еще одну, курение. Если бы проблемы решались с помощью сигареты, проблем бы не было. Не загоняй себя в глупый стереотип: стресс-сигарета, плохо-сигарета, проблемы-сигарета. В жизни без сигарет стресса меньше, так как доказано, что курящий человек значительно больше нервничает, чем не курящий, нужно только немножко подождать, пока организм адаптируется. Так что не сдавайся!!!

спасибо! я думаю просто сработала привычка стресс-сигарета, хотя могла бы и сделать что то иначе, чтобы побороть стресс. ну по крайней мере, я не хочу сдаваться, я хочу бороться и освободиться себя от привычки которую сама же себе привила

спасибо! я думаю просто сработала привычка стресс-сигарета, хотя могла бы и сделать что то иначе, чтобы побороть стресс. ну по крайней мере, я не хочу сдаваться, я хочу бороться и освободиться себя от привычки которую сама же себе привила
Правильный настрой!!!Так держать:)

я думаю просто сработала привычка стресс-сигарета, хотя могла бы и сделать что то иначе, чтобы побороть стресс.
Абсолютно правильный подход. Не надо мучиться, не надо геройствовать. Цель - бросить курить, а не демонстрировать чудеса силы воли. Есть множество вспомогательных средств. На форуме целая тема посвящена успокоительным.

Мне помогало то, что я в самые трудные первые две недели вплотную забил свой день не оставляя времени на безделье, у меня тогда даже на мысли о сигарете не было времени, а во время стресса я не боялся того что закурю, просто сказал себе что если мне не будет лучше через час, то покурю, и продолжал чем-нибудь заниматся. Проходил час и я забывал о стрессе и о курении, а также очень помогали разные сладости и жевачка, которой временами у меня уходило по три пачки в день.:)

• Лайк
Реакции: Solo
Привет!!!! Вот я и прокурила 40 лет!!!!:eek::eek::eek::eek: до сих пор не адаптировалась к стрессам:banghead::cold:, а сколько здоровья " похерила" -просто невозможно представить....:confused: если срываешься- подключи " помощников"- арсенал велик!!!! Я вот сегодня НЕ ВЫКУРИЛА 1000 сигарет!!!!:wavespin::running: Раньше бы кто сказал- не поверила..... так что придумывай что хочешь- прыгай, приседай, отжимайся,пей воду, чай, кофе, ешь фрукты, овощи, всякие "вкусности"- отвлекайся от " позывов... Дня 4 назад я попробовала- 1 затяжу--:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:- носилась по офису часа полтора-ничего не помогало- ни жвачка,ни спрей в рот, ни чай, ни кофе-. зубы почистила-- отпустило только после обеда!!! НУ И ДЕРЬМО!!!!:poop::poop::poop::poop::poop:. ДЕРЖИСЬ! Сами себе создали проблему- сами и решим- ОДНОЗНАЧНО!!!!:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу