AlexNoSmoke
Пророк
Я не пропал, тут. Не курю и не собираюсь начинатьAlexNoSmoke, ты где пропал?)Посмотреть вложение 429715
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пропал, тут. Не курю и не собираюсь начинатьAlexNoSmoke, ты где пропал?)Посмотреть вложение 429715
Это временно АлексСегодня ездил на машине за рулем. Долго, почти 5 часов. И не раз ловил себя на мысли, что без сигареты как-то некомфортно ехать. Но все эти предательские мысли были успешно ликвидированы, осталась лишь дорога, скорость и гайцы в засадах со своими треногами...
Да я просто как курить бросил - не ездил так долго за рулем. Даже не ожидал, что так привык курить в дороге. Это именно привычка.Это временно Алекс
Понятно Алекс это пройдёт [emoji4] Я нашёл решение как избавиться от сонливости снизил Чампикс до 1 таблетки в деньДа я просто как курить бросил - не ездил так долго за рулем. Даже не ожидал, что так привык курить в дороге. Это именно привычка.
Правильно. У тебя уже нет физической зависимости.Понятно Алекс это пройдёт [emoji4] Я нашёл решение как избавиться от сонливости снизил Чампикс до 1 таблетки в день
Нету конечно [emoji4]Правильно. У тебя уже нет физической зависимости.
Катя, у тебя все получится, обязательно! Ты упорная, победишь эту табачную зависимость.Привеееет, Тигруша
Поздравляю!!! Равняюсь на тебя !!!
Не знаю, Лёш...Катя, у тебя все получится, обязательно! Ты упорная, победишь эту табачную зависимость.
Только упорством и возьмешь....Не знаю, Лёш...
Здесь упорством не возьмёшь...
Привет!!!
Да вряд ли.... НЕкому за руку подержать....Только упорством и возьмешь....
Всё будет хорошо, Катя!!!!
Подержим, родная!!!!!Да вряд ли.... НЕкому за руку подержать....
привет !Из нашей стодневки, мой вчерашний пост, обращенный к девушкам.
========================================================
Напомню мужской взгляд:
1. Ни одному мужчине не доставляет удовольствия целовать девушку с табачным перегаром.
2. При прочих равных условиях для долговременных отношений предпочтение будет отдано некурящей девушке.
3. Вряд-ли кто-то жаждет, чтобы его жена курила, особенно в качестве матери. Особенно в период беременности.
4. Пропахшие табачным дымом волосы - это совсем не сексуально.
5. Курить - уже давно не модно. Время популярности сидящих в клубах дыма анемичных "роковых женщин" и разбитных "крутых рокерш" давно прошло. В тренде спорт и здоровый образ жизни.
Не агитирую, просто задумайтесь.
========================================================