Табекс Сам себе хозяин

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня ездил на машине за рулем. Долго, почти 5 часов. И не раз ловил себя на мысли, что без сигареты как-то некомфортно ехать. Но все эти предательские мысли были успешно ликвидированы, осталась лишь дорога, скорость и гайцы в засадах со своими треногами... :)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс вот и 45 дней, это круто а дальше ещё круче будет [emoji106] [emoji106] [emoji106] поздравляю тебя [emoji112]
79f08e305a3bffc235e6a64b6c0359ce.jpg

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ездил на машине за рулем. Долго, почти 5 часов. И не раз ловил себя на мысли, что без сигареты как-то некомфортно ехать. Но все эти предательские мысли были успешно ликвидированы, осталась лишь дорога, скорость и гайцы в засадах со своими треногами... :)
Это временно Алекс

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я просто как курить бросил - не ездил так долго за рулем. Даже не ожидал, что так привык курить в дороге. Это именно привычка.
Понятно Алекс это пройдёт [emoji4] Я нашёл решение как избавиться от сонливости снизил Чампикс до 1 таблетки в день

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Понятно Алекс это пройдёт [emoji4] Я нашёл решение как избавиться от сонливости снизил Чампикс до 1 таблетки в день
Правильно. У тебя уже нет физической зависимости.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня разговаривал с одним мужиком по теме бросания курить. Он рассказал свой опыт: когда бросал, не курил пару дней, сигареты все в доме были заблаговременно ликвидированы. Ночью его дико придавило на "покурить". Время два часа ночи, магазинов круглосуточных тогда еще не было, соседи спят все, в квартире сигарет нет. И тут он вспоминает, что пару лет назад на рыбалке попал под дождь, промок и сушил сигареты на батарее. При этом одна сигарета из пачки выпала и укатилась за батарею. И вот он в два часа ночи берет и палкой выколупывает эту несчастную сигарету из-за батареи...
Мораль истории - мозг в никотиновом голоде способен на любые фокусы, в том числе на припоминание таких мелочей, которые казалось бы давно уже забыты.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня заехал ко мне друг (пару месяцев не виделись) и попросил закурить. Пришлось искать и нашел пару сигарет в пачке, которая валялась с мая, отдал. Так приятно чувствовать его добрую зависть, что я бросил курить... отвечал на его вопросы, как удалось завязать с этой гадостью. Он тоже хочет бросить, но пока не получается, видимо еще не до конца созрел психологически. Все рано или поздно придут к мысли о необходимости избавления от этой зависимости.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня снова приснилось, что курю. Как ни странно, паники при этом не испытывал, проснулся, понял что это был сон, встал, хряпнул кружку кофе и никаких эмоций. Становлюсь совсем равнодушным к сигаретам, это радует.

scorpio

Наблюдатель
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Из нашей стодневки, мой вчерашний пост, обращенный к девушкам.
========================================================
Напомню мужской взгляд:
1. Ни одному мужчине не доставляет удовольствия целовать девушку с табачным перегаром.
2. При прочих равных условиях для долговременных отношений предпочтение будет отдано некурящей девушке.
3. Вряд-ли кто-то жаждет, чтобы его жена курила, особенно в качестве матери. Особенно в период беременности.
4. Пропахшие табачным дымом волосы - это совсем не сексуально.
5. Курить - уже давно не модно. Время популярности сидящих в клубах дыма анемичных "роковых женщин" и разбитных "крутых рокерш" давно прошло. В тренде спорт и здоровый образ жизни.

Не агитирую, просто задумайтесь.
========================================================
привет !

Можно я эту цитату к себе в дневник утащу. Ужасно сильно мотивирующие слова!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу