- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Ой, а вдруг он чего-то не то подумает?Есть идея получше) А что, если держать его в кровати, пока не будет согласен на все наши условия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а вдруг он чего-то не то подумает?Есть идея получше) А что, если держать его в кровати, пока не будет согласен на все наши условия?
Покатаешь?Ладно, еще месяц курить не буду. Мне тут велосипед подогнали, покатаюсь, посмотрю на результат.
УррррааааЛадно, еще месяц курить не буду. Мне тут велосипед подогнали, покатаюсь, посмотрю на результат.
А я шоколадку сожруУрррраааа
Я очень-преочень рада такому решению
Пойду по такому поводу праздничный кофе пить)
СпасибоAlexNoSmoke, с Успехом!
Жизнь должна быть в удовольствие) Велик - это кайфово)Как же классно ездить на велосипеде! Лет 15 не ездил, совсем отвык. Тем более, раньше у меня никогда не было крутого велика, только обычный дорожный "Урал" как у всех. А тут до 45 км/ч на велике уже разгонялся, даже страшно становится...
Я так по кайфу сегодня 8 км прокатил, завтра планирую проехать 10 км и сделать это ежедневной нормойЖизнь должна быть в удовольствие) Велик - это кайфово)
У нас сегодня тоже пасмурно, уже достаю осенние ботиночки и куртку) Ну что, покупаем резиновые сапоги и будем бегать по лужам?Вчера проехал 9 км из-за дождя, еле успел свалить домой до ливня. Сегодня опять все хмуро на улице, ночью дождь был, дороги мокрые. Жду пока асфальт просохнет. Надеюсь все же проехать 10 км сегодня.
Сергей Князев правильно сказал (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой): "Бросить курить - это лишь маленький шажок по дороге больших перемен в жизни."
Видимо так оно и есть.
Я не любитель бега... с армии еще. Хотя в хорошей компании...У нас сегодня тоже пасмурно, уже достаю осенние ботиночки и куртку) Ну что, покупаем резиновые сапоги и будем бегать по лужам?