Здравствуйте, вот решилась написать, не курю 16 дней. Стаж курения 15 лет, последние годы по 1-2 пачки в день доходило. Просто в один день решила, что хватит, не готовилась к этому ничего не читала табекс не пила, Эл. Сигареты не курилаи свои сигареты не выкидывала так вот и оставила лежать. А вот теперь про ощущения.
Первую неделю была психологическая ломка, после завершения какого- то дела по привычке хотелось сбегать покурить, но мозг вспоминал, что я уже не курю, а следовательно никуда не бежим и занимаемся делами дальше. По физиологии скажу так- почти сразу нормализовалось давление, на третий день стало легче дышать, а через неделю запахи стала чувствовать. Единственное что смущает- кашля не было и нет, ну может позже будет. За это время и выпить успела, но курить даже не тянуло. И вот наступает 14 день и как назло нервный весь. Прихожу домой крутилась весь вечер, но все таки подошла к сигареты, закурил, затянуться не смогла, пару раз так дыма в рот набрала - выпустила и все- больше не смогла. Гадость неимоверная пошла зубы почистила рот прополоскала и то ещё казалось, что вкус этот во рту остался. Так и не поняла что меня тогда 15 лет назад закурить заставило. После этого эксперимента вообще курить не хочу. Написала поделится своими ощущениями, может они кому нибудь помогут хоть чуть чуть избавится от этой гладкой привычки, к которой нас приучать в 90-2000. Всем здоровья и терпения