AlexNoSmoke
Пророк
Да без проблем. Главное не кури.привет !
Можно я эту цитату к себе в дневник утащу. Ужасно сильно мотивирующие слова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем. Главное не кури.привет !
Можно я эту цитату к себе в дневник утащу. Ужасно сильно мотивирующие слова!
Спасибо, Катя!Доброе утро, Алекс
Замечательный день сегодня...
Добрый день, Alex.. [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/6/0/1/privetstvi_4724617_27066601.gif[/IMG]
Очередная веха... Поздравляю!!!!!
Завтра твой вес остановится и набираться больше не будет и пища к тому же будет усваиваться в разы лучше. Не пиши таких вещей, у меня аж сердечко ёкнуло. Всё у нас будет хорошо, я тебе обещаю. А с весом что-нибудь придумаем. В тренажерку со мной за компанию хочешь? С беговой дорожкой познакомимся И как по мне, то чем мужчины больше, тем лучшеКурить не хочу, от табака свободен. Через 3 дня у меня будет 4 месяца некурения. Можно уже сделать кое-какие выводы:
В плюсе:
1. Сила воли есть, захотел бросить курить - бросил.
2. Исчез утренний кашель.
3. Стала меньше болеть голова.
4. Появилась куча свободного времени.
5. Сэкономлена куча денег.
В минусе:
1. Набрано 12 кг лишнего веса.
2. Надо покупать новую одежду
3. Появилась одышка от лишнего веса.
4. Стало резко падать зрение, т.к. от компа теперь часами не отрываюсь.
5. Без никотиновой стимуляции мозги работают хуже.
Все взвесив, пришел к выводу, что через три дня, когда будет 4 месяца без дыма, снова начну курить. Просто потому что впереди зима и там я все 20 кг наберу. Невзирая на зарядку, диету и т.п. Да и глаза мне еще пригодятся.
В минусе:Курить не хочу, от табака свободен. Через 3 дня у меня будет 4 месяца некурения. Можно уже сделать кое-какие выводы:
В плюсе:
В минусе:
Все взвесив, пришел к выводу, что через три дня, когда будет 4 месяца без дыма, снова начну курить. Просто потому что впереди зима и там я все 20 кг наберу. Невзирая на зарядку, диету и т.п. Да и глаза мне еще пригодятся.
О, тяжёлая артиллерия подтянулась урраАлекс, я тебя побью!!!
Тащи веревкиО, тяжёлая артиллерия подтянулась урра
Есть идея получше) А что, если держать его в кровати, пока не будет согласен на все наши условия?Тащи веревки
Лёша ты с ума сошёл?Мы теперь одна маленькая семья...откуда эти несуразные выводы?Ты же в них сам не веришь...Ты же умный,я во всяком случае,до последнего момента так думала.Выводы которые написал не Правильно связал с действительностью....Я бросала раз десять....жуть...это было не осознанно ...даже не знала как работает механизмы,что делается с организмом....Счас только поняла...Курить не хочу, от табака свободен. Через 3 дня у меня будет 4 месяца некурения. Можно уже сделать кое-какие выводы:
В плюсе:
В минусе: