Табекс Сам себе хозяин

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Здрасьте!

837077607_309914.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@AlexNoSmoke ,Лёшенька,Ты очень хороший друг .Я тебе безмерно благодарна за дружбу.
Не забуду как ты спас меня от накатов.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Алексей, с днем рождения!!! Всего хорошего тебе желаю в твоем бездымном настоящем и будущем!! :kiss::kiss::kiss:

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Как-то долго, неторопливо, шел к мысли о том, что пора бросить курить.
В первый раз попробовал (после 25 лет стажа!) поздней осенью 2015 года. Тогда по совету знакомых аптекарей купил Табекс, пил таблетки строго по инструкции. Ощущения в первые 5 дней были очень плохие, дико болела голова, тянуло в сон, усталость постоянно накатывала, нервы шалили, раздражительность присутствовала. Но тем не менее тогда на пятый день уже перестал курить и не курил потом 23 дня. За это время набрал 8 кг лишнего веса, и как-то утром, когда еле влез в джинсы - решил опять начать курить. Но опыт не прошел даром.
Полтора года еще продолжал дымить, хотя мысль о том, что пора заканчивать с этим дурным делом использования своих легких для целенаправленной фильтрации ядовитого дыма, меня никогда не покидала. Пример знакомых, которые смогли бросить дымить, действовал в качестве хорошей мотивации. Для окончательной попытки выбрал весну, чтобы бросить курить к летней жаре, когда проблем с лишним весом будет меньше, чем в зимние холода.
И вот, по привычной схеме, купил Табекс и начал процесс освобождения. Ощущения, в отличие от первой попытки бросания курить, были лучше - меньше ломка, голова почти не болела, стресса не испытывал. Правда пару раз выходил по привычке на улицу, но выйдя вспоминал - "я же не курю" и возвращался назад в состоянии гордости перед самим собой. Это удивительно приятно, ощущать, что "я смог", испытывать зависть знакомых, продолжающих травить себя. Вчера встретил знакомого, говорю ему, что бросил курить. Он спросил: "Давно?" Ответил, что 4 дня уже. Он скептически так: "всего 4 дня?", пришлось задать ему вопрос: "А ты попробуй не курить хотя бы 4 дня?". Тут он сразу скис. :)
В общем настрой есть окончательно избавиться от этой пагубной привычки, приобретенной еще во время службы в армии, где дымили практически все. Бродя по Сети, случайно наткнулся на этот замечательный форум, где оказалось очень много единомышленников по вопросу избавления от этой заразы. Надо доказать в первую очередь самому себе, что человек сам себе хозяин, а не безвольное существо, пускающее слюну при виде сигаретки... я в себя верю, что смогу. Потому что другие ведь смогли.
Поекрасные слова:thumbsup::thumbsup: быть себе хозяином /хозяйкой

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник