Вброс Сама, дура, виновата?

Отличить игривость от насилия очень просто - отсутствие согласия на секс.
В изнасиловании всегда виноват насильник
У женщин- нет, часто означает - да. И как тут отличить?

Ответ мужененавистницы.
Если женщина в боевой раскраске и одета подчеркнуто откровенно, находится в рискованной обстановке, она шлет сексуальное послание окружающим, что ищет соития и готова к соитию. Ну, и из толпы самцов кого то переклинивает.
Если предположить, что она чего-то там и шлет, то явно не насильнику.

Поднимать руку на женщину - это самое подлое и низменное, что может быть на свете! :facepalm:
Я женщин не трогаю, и они меня тоже! :D

Если женщина в боевой раскраске и одета подчеркнуто откровенно, находится в рискованной обстановке, она шлет сексуальное послание окружающим, что ищет соития и готова к соитию. Ну, и из толпы самцов кого то переклинивает.

Женщина и самец))), Серёжа))

Поднимать руку на женщину - это самое подлое и низменное, что может быть на свете! :facepalm:
Я женщин не трогаю, и они меня тоже! :D
Уточнение - руку и писюн)
Извините))

Ответ мужененавистницы.
Она может невольно оказаться в подобной обстановке. Например, поссорилась с бойфрендом и решила пойти домой из клуба. Или нет денег на такси , да всякое может быть. Согласна, рисковано, но это не дает право ее насиловать. Сознательно так разгуливать, это искать на жопу приключений, но всякое бывает.

ЗЫ: Мужики козлы всё-таки))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу