Та и хрен на них. Забей. Есть и есть. Как чёрные дыры во вселенной. Ты с ними ничего сделать не можешь. И пофикХотя слабые накаты невнятно проскакивали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та и хрен на них. Забей. Есть и есть. Как чёрные дыры во вселенной. Ты с ними ничего сделать не можешь. И пофикХотя слабые накаты невнятно проскакивали.
Не согласен.Но червячок сомнения гложет, в 100 дневку не записываюсь.где-то глубоко сидит вероятность 1 сигаретки. Не все мосты сожжены, ой не все. Ну не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков. Буду и дальше откладывать эту вероятность на неопределенное будущее
Прочитала ваш дневник с самого начала, каждую строчечку. И вы перечитайте. Всего одна сигаретка вернёт вас обратно. Я 4 дня не курю и это моя стопицотая попытка не курите!...и я не будуНо червячок сомнения гложет, в 100 дневку не записываюсь.где-то глубоко сидит вероятность 1 сигаретки. Не все мосты сожжены, ой не все. Ну не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков. Буду и дальше откладывать эту вероятность на неопределенное будущее
В добрый путь!итак НЕ курю 15 дней, пью табекс, спорю с собой
Не спорь, забей, тупонекури. Сил тебеитак НЕ курю 15 дней, пью табекс, спорю с собой
По поводу чего спор, если не секрет?спорю с собой
А у меня ТАК дневник называется....Здравствуйте, как же мне надоели эти качели.... не курила три с половиной месяца, все как всегда началось с 1 сигареты(ну, конечно же: с одной ничего ведь не будет, ты ведь 3,5 месяцев не куришь, 1 покуришь, не втянешься , далее сказка про белого бычка...) и ведь проходила это не один и даже не 20 раз. ОЙ, ДУРНАЯ!!!