Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

Создателям Табекса, здоровья во все запчасти!!! Физическую ломку уменьшает ощутимо, с головой надо самим разбираться, с раздражительностью и перепадами настроения подключила успокоительные(мне настойка пиона оч. помогает( я сегодня не за рулем, в башке рассеянность, а я и так обезьяна с гранатой, решила на общественный транспорт пересесть)

сорри за черняшку, все бросают, но некоторые посмертно.... у меня мама после 1 инфаркта год не курила, закурила.После 2-го инфаркта пол года, опять закурила, аритмия, диабет давление под 170. т.е курить нельзя под страхом реальной смерти. бросает каждый день, теперь бросаем вместе, друг дружке скулим по вечерам под чашку ромашкового чая. Давайте скулить вместе, вместе полегче, поэтому я и на этом форуме

Доброе утро, ещё 10 часов в копилку свободной от никотина и всех прочих бяк, жизни. Во сне заходил Охлобыстин ( ну и Джигурда никуда не ушел ещё). Либидо взбесилось.
Всю ночь жарко, холодно, неудобно, все чешется( ноги, спина, голова) как будто вши ползают. Это нервные окончания дают жару. Спала плохо, ( зато с Джигурдой):p
Не дай боже такое присниться!

Доброе утро, ещё 10 часов в копилку свободной от никотина и всех прочих бяк, жизни. Во сне заходил Охлобыстин ( ну и Джигурда никуда не ушел ещё). Либидо взбесилось.
Всю ночь жарко, холодно, неудобно, все чешется( ноги, спина, голова) как будто вши ползают. Это нервные окончания дают жару. Спала плохо, ( зато с Джигурдой):p
Блин,у меня такое было три дня назад. Не могла заснуть,чесалось всё, и голова и тело. Правда,как кто-то ползал. Думала,что у одной меня такое! Интересно,что вот на такое же здесь наткнулась! Значит,имеет место быть))))))

Болят плечевые мышцы(очучение что горят и зудят одновременно), неприятно саднит горло(подкашливаю, но не откашливаясь), голова ясная, но рассредоточение, работать себя заставляю волшебными пенделями(получается через раз). в ушах звон постоянный
Табекс форева

Создателям Табекса, здоровья во все запчасти!!! Физическую ломку уменьшает ощутимо, с головой надо самим разбираться, с раздражительностью и перепадами настроения подключила успокоительные(мне настойка пиона оч. помогает( я сегодня не за рулем, в башке рассеянность, а я и так обезьяна с гранатой, решила на общественный транспорт пересесть)

Хорошее решение. В своё время тоже избегал за руль садиться)

В мозгах каша с винигретом, внимания ноль. Делаю договора, опечаток море, мозги в кучку собираются титаническим усилием, ненадолго.
Сильных накатов нет. курящий коллега ушел в отпуск(нет соблазна), небольшие накаты сдерживает Табекс и лень(до магазина 15 минут пешком). ЕМ

Воды можно много пить. Простой. Я слона возле кулера изображала первое время на работе. Вспомнила, корень имбиря рассасывать. Под язык. Или имбирный чай. Лимон, апельсин ещё.
:showoff:денечек протопали. Продолжаем наблюбение

День прошел 50/50( более или менее спокойно, работала в офисе одна, искушений не было, работы валом, отвлекалась) вечер как черти дерут, вышла из офиса, такое очучение, что в городе все курят и все воняет табаком

День прошел 50/50( более или менее спокойно, работала в офисе одна, искушений не было, работы валом, отвлекалась) вечер как черти дерут, вышла из офиса, такое очучение, что в городе все курят и все воняет табаком
Молодец, у тебя все хорошо получается. Ты наблюдательная, так что скоро заметишь, как с каждым днём становится все лучше и лучше)))

Бьюсь по всем фронтам: ем Табекс( для снятия физ. ломок) пью ромашку для успокоения и чтобы не жрать, когда кроет не по детски, 20-30 капель настойки пиона, чтобы отвлечься пишу на сайте, читаю дневники, дышу через дыхательный тренажёр Фролова ( йоговской дыхание, чуток вштыривает), ванна с маслом лаванды для сна, фрутолакс от запора( с кишками ужОс, что твориться( надулась как шарик)

Ага. Они повсюду. Но это только так кажется)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу