Самая сильная слабость.

А он у меня знаешь такой...компонейский)) он может реально не курить,просто я курю и он идёт))) а сейчас мне сказал ,если бросишь я тоже не буду) ну,в общем для него это вообще не проблема,я ему всегда говорила,если можешь не курить не кури,ну зачем? Он когда я сидела на чампиксе и не курила месяц ,курил эту фигню с паром ,не знаю как она называется,а потом и её бросил) и а потом мы снова перешли на сиги вдвоём)
Короче вместе курить прекращайте)

Приветик! Терпишь всё таки - или СОС??? :oops:

Дарья Петровна- сколько вы не курите??) сколько у тебя дней отказа?
Ты же помнишь для чего ты бросала???

Приветик! Терпишь всё таки - или СОС??? :oops:
Приветик) терплю,но мне кажется я для себя решила,как буду идти на работу куплю сигарет и покурю,я не могу объяснить это чувство...как будто мной там кто то руководит

Приветик) терплю,но мне кажется я для себя решила,как буду идти на работу куплю сигарет и покурю,я не могу объяснить это чувство...как будто мной там кто то руководит
Милая - так руководит то зависимость наркоманская эта зараза!!!
Может все таки стоить побороть её????:starwars:
Стать хозяйкой своего разума на 4-ый день сложно понимаю.
Но ты считаешь что хочешь курить- потому что тебе вкусно, нравиться это, успокаивает, ты любишь курить?
Это же всё ложь
Ты смотрела фильм Аллена Карра - хотя бы - для начала??
Желание покурить навязанная маркетологами ложь! Ты должна справиться - и не покурить. :ku:

Дашич, а ты сколько уже не куришь....., а давай мы тебе счетчик не курения поставим....:kiss:..красиво будешь любоваться на счётчик....и гордится собой....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу