Вопрос дня Самое первое или самое яркое воспоминание вашего детства

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
i

Мне лет 5, стою у серванта, играюсь. И папа что-то мне рассказывает и произносит фразу: "Когда ты была маленькая...". Я заявила, что не была маленькой. Он говорит: "Ну как же, ты же родилась маленькой, а потом росла и выросла такая большая". На что я ответила, что сразу такой родилась. Помню свое возмущение и уверенность в том, что я маленькой никогда не была)

i

А самое яркое, как дунула в перец лет в 5-6. Субботние и воскресные обеды у нас проходили в зале у телевизора, а не на кухне, как по будням. Выходной день, был очень вкусный мамин обед, начали убирать со стола. Мне поручили унести на кухню перец в баночке, и сказали ни в коем случае туда не дуть. До этого замечания у меня и в мыслях не было туда дуть. В общем , на крики сбежалась вся семья, кто-то ругал, кто-то спасал и промывал глаза, брат сильно ржал))) Дикое жжение в глазах и носу оставило очень яркое воспоминание на всю жизнь.

А какое самое первое или самое яркое воспоминание вашего детства?

Последнее редактирование:
Я в той квартире где сейчас, на том же месте где сейчас, в кровати с прутьями ночью хочу сыр?который едят мама и две бабки рядом за столом. Пытаюсь им сказать что дайте мне сыр пожалуйста, мать вашу, но они меня не понимают? точнее я пыталась сказать сыр. Но хуйня какаят выходила.
Люблю сыр
Киса, ты встаешь, я еще не ложилась?

Я в той квартире где сейчас, на том же месте где сейчас, в кровати с прутьями ночью хочу сыр?который едят мама и две бабки рядом за столом. Пытаюсь им сказать что дайте мне сыр пожалуйста, мать вашу, но они меня не понимают? точнее я пыталась сказать сыр. Но хуйня какаят выходила.
Люблю сыр
Я уже обедаю)

Люблю сыр
Очень ранние воспоминания у тебя!
У меня тоже есть пара вспышек из возраста до года или около того. Но, возможно, это просто игра воображения.
Читала, что некоторые помнят себя до рождения, еще во чреве матери.

Очень ранние воспоминания у тебя!
У меня тоже есть пара вспышек из возраста до года или около того. Но, возможно, это просто игра воображения.
Читала, что некоторые помнят себя до рождения, еще во чреве матери.
У меня это воспоминание всю жизнь со мной, мне кажется это первая моя вспышка агрессии? я чел не обидчивый но легко впадаю в ярость, и меня очень возмутило то, что они жрут там мой сыр, который я хочу и не могу себе позволить. Ибо сказать не могу ну пытаюсь и чет бе ме херня какая то выходит, и никто не понимает все смотрят.и кровать я помню какая т где стояла. Я прям настаиваю что помню, так как помню это и момент как мама меня переодевала примерно в том же возрасте, мне тоже это очень сильно не нравилось, я не понимала чего ей от меня надо. Во первых меня переодевали, а в то же время бабка меня фоткала. Я потом доперла что меня одели но поистерила перед этим ибо не понятно было че надо то.

У меня первое, мне года 2, мы жили в бронированной квартире (это когда люди уезжали на заработки в другой регион, а их жилье предоставляли другой семье на время), помню игрушки, пианино, чебурашка, мебель, которая там была. Как-то так, фрагментарно.

Еще есть одно воспоминание. Отец очень любил таскать меня с собой в кино, рядом с домой, где жила бабушка, у которой я тусила с 9 мес, так как мама вышла на работу, был кинотеатр. Вот помню, что отец потащил меня на фильм "Экипаж". Я толком ничего не понимала, что там происходит, но горящую развергнутую землю запомнила и ощущение ужаса. Вот смотрю, фильм вышел в прокат в 1980 году, тогда мне был год. Может, конечно, его и позже показывали, но тогда я бы и понимала больше, потому что с 3-х лет себя уже помню вполне себе осознанно.

Крещение. Я посчитала, что у меня крадут одежду. Я не доверяла этому странному дядьке, который пытался снять с меня маечку и трусики. И даже пыталась его побить. Было страшно, стыдно и неприятно.
До сих пор отрицательное отношение к этому обряду.

И вспомнила ещё мост. Ну в моих воспоминаниях там страшная высота и почти река снизу. Но во взрослом возрасте я видела, что это ручей почти и не так высоко. Мост старый и типо верёвочный (надеюсь это так называется) Помню как иду по нему, он шатается, я спотыкаюсь и моя туфелька падает в воду. Я так плакала. И очень часто видела именно этот эпизод во сне. Не знаю, чем он меня так зацепил.

Я в два года спросила у мамы можно ли мне с мишкой пойти в больницу?) Мама, думая что это игра, сказала не надо) а в магазин? В магазин разрешили. Я взяла свою коляску, посадила туда мишку и упёрлась в магазин за полтора километра. По пути очень устала и описалась) но до магазина дошла) пришла, взяла батон из хлебного стеллажа (бесплатно, тетки продавщицы болтали, одна стояла ко мне попой, облокотившись о прилавок, очень хорошо помню эту огромную круглую попу), и пошла обратно. На обратном пути меня нашли зареванная мама и милиционер) мама посадила меня в мою же коляску, а милиционер что-то говорил, стараясь не ржать, а я ему погрозила кулаком из-за того, что Мне было неловко, что посторонний мужчина видит меня в описаных колготках, нужно было что-то предпринимать для отвлечения внимания от этого факта :D

Я в два года спросила у мамы можно ли мне с мишкой пойти в больницу?) Мама, думая что это игра, сказала не надо) а в магазин? В магазин разрешили. Я взяла свою коляску, посадила туда мишку и упёрлась в магазин за полтора километра. По пути очень устала и описалась) но до магазина дошла) пришла, взяла батон из хлебного стеллажа (бесплатно, тетки продавщицы болтали, одна стояла ко мне попой, облокотившись о прилавок, очень хорошо помню эту огромную круглую попу), и пошла обратно. На обратном пути меня нашли зареванная мама и милиционер) мама посадила меня в мою же коляску, а милиционер что-то говорил, стараясь не ржать, а я ему погрозила кулаком из-за того, что Мне было неловко, что посторонний мужчина видит меня в описаных колготках, нужно было что-то предпринимать для отвлечения внимания от этого факта :D
Девочка в любом возрасте остается девочкой))) Неловко ей, что мужчина увидел не при параде.

Я помню как меня фотографировали на лыжной базе в селе Чёрная. Было мне около четырех. Это была Масленица. Ещё помню в том же возрасте отпил самогона из стакана на столе и выплюнул на обои, все хохотали, а мне было дико обидно и плохо. А в три года летом я сидел в песочнице в садике и играл переливашкой Ну погоди в форме телевизора. Очень хорошо помню это.

Мы как-то с мамой и младшей сестрой ехали домой откуда-то на автобусе. Мне наверное года 4 было. Мелкий годик, она в коляске. У мамы какие-то сумки ещё. Приходят два автобуса, один наш полный, второй абсолютно пустой. Мама коляску, сумму в автобус. А я шмыг в пустой, это ж очень логично было, чего они дураки в полный ломятся.
Помню выхожу я счастливая на конечной (она не очень далеко была), а мамы с сестрой нет. Паника, слёзы :D
К слову сказать в детстве я терялась часто:rofl:

Мы как-то с мамой и младшей сестрой ехали домой откуда-то на автобусе. Мне наверное года 4 было. Мелкий годик, она в коляске. У мамы какие-то сумки ещё. Приходят два автобуса, один наш полный, второй абсолютно пустой. Мама коляску, сумму в автобус. А я шмыг в пустой, это ж очень логично было, чего они дураки в полный ломятся.
Помню выхожу я счастливая на конечной (она не очень далеко была), а мамы с сестрой нет. Паника, слёзы :D
К слову сказать в детстве я терялась часто:rofl:
Ого) как нашлись потом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу