Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже помню ревность к моему дедушке, он играл с моей двоюродной сестрой.хах...а самое яркое мне все родственники припоминают до сих пор)
мне года 4 было когда младшие двоюродные родились, и вот при полном доме родни я объясняла бабушке почему они с дедом меня должны любить больше. Меня родила мама, а мама бабушкина дочка, а двоюродных родили тетки, а тетки они бабушке не дочки а снохи. Л-логика.
я всегда былахитройумной девочкой
Как в фильме один дома 2 , только там самолет и Нью ЙоркМы как-то с мамой и младшей сестрой ехали домой откуда-то на автобусе. Мне наверное года 4 было. Мелкий годик, она в коляске. У мамы какие-то сумки ещё. Приходят два автобуса, один наш полный, второй абсолютно пустой. Мама коляску, сумму в автобус. А я шмыг в пустой, это ж очень логично было, чего они дураки в полный ломятся.
Помню выхожу я счастливая на конечной (она не очень далеко была), а мамы с сестрой нет. Паника, слёзы
К слову сказать в детстве я терялась часто![]()
Да,тоже переезд помню. Мне было 3. Пока взрослые все разгружали мы с братом гоняли по пустым комнатам, столкнулись, и я головой разбила ему нос, кровищи было жуть. Потом я начала прыгать на раскладушке, на которой сидели мама и бабушка. Ткань поравлась и я пизданулась на пол))За несколько дней до моего 4х-летия наша семья переехала в новую квартиру. Этот переезд и стал для меня самым ярким воспоминанием из раннего детства.
Весна, утро, ясная погода. Красная машина (копейка скорее всего). Отец по знакомству с работы заказал газельку. Все взрослые капошатся, а детей посадили в машину и увезли в новую квартиру.
Так и получилось, что мы, дети первые перешагнули порог нового жилья. Немытые окна, пыль на полу, солнечный свет. Полное отсутствие мебели.
Уже через час-другой приехали родители. Меня посадили в угол будущей детской комнаты и дали пассатижи, мешок лесных орехов и железную миску - чисти и ешь!
Взрослые до самого вечера заносили мебель, вещи. Лифт в доме не работал - теперь то я понимаю, носколько трудоёмкой была задача.
Несколько дней на расстановку мебели, раскладывание вещей, уборку - и мы отмечаем новоселье, а ещё мой ДР!
Он тебе поторогать писю за конфетку не предлагал?Бреду по узкой тропинке и вырастает передо мной огромная фигура дяденьки.Я задираю голову и вижу как он лыбится и громко что-то говорит мне.А я пока ещё не понимала.И мне страшно.Я всё же решилась пойти на него и мимо,совсем близко.
А к нам во двор однажды зашёл лысый мужик и раздал детям конфеты. А когда он ушел, старшая девочка конфеты у всех отобрала и растоптала их по асфальту со словами, что нельзя ничего брать у чужих дядек. Я тогда подумала, что незнакомцы конфетами детей травят.Он тебе поторогать писю за конфетку не предлагал?
Да. ктати, слыхала такую версию. Нет бы нормально детям объяснить что к чему.А к нам во двор однажды зашёл лысый мужик и раздал детям конфеты. А когда он ушел, старшая девочка конфеты у всех отобрала и растоптала их по асфальту со словами, что нельзя ничего брать у чужих дядек. Я тогда подумала, что незнакомцы конфетами детей травят.
А ты помнишь время когда ты говорить не умела?Еще есть одно воспоминание. Отец очень любил таскать меня с собой в кино, рядом с домой, где жила бабушка, у которой я тусила с 9 мес, так как мама вышла на работу, был кинотеатр. Вот помню, что отец потащил меня на фильм "Экипаж". Я толком ничего не понимала, что там происходит, но горящую развергнутую землю запомнила и ощущение ужаса. Вот смотрю, фильм вышел в прокат в 1980 году, тогда мне был год. Может, конечно, его и позже показывали, но тогда я бы и понимала больше, потому что с 3-х лет себя уже помню вполне себе осознанно.
А чо у меня был подобный опытИз личного опыта спросила?![]()
Свамый беззащитный мужик - это голый мужикА чо у меня был подобный опыт
Вполне себе жизненная ситуация увы и ах
Если кому надо лайфхак_ если на вас нападает голый мужик начинайте громко смеяться желательно от души и похрюкивая. Голый мужик убежит, инфа 100% из опыта