Вопрос дня Самое первое или самое яркое воспоминание вашего детства

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне 9-10 месяцев. Зима. Очень снежная.
Бабка везёт меня в коляске, гуляем.
Вдруг отпадает колесо. Бабка причитает, испугана.
Подбегает немолодая пара, муж с женой, лет 65.
Помогли прикрутить колесо.
Женщина смотрит на меня, улыбается и что-то сюсюкает.
Я смотрю на неё и не могу понять, зачем она сюсюкается. Я же всё и так понимаю.
Я чувствовала себя взрослой бабой, а не личинкой в коляске.

Что это было - не знаю.
Или реинкарнация действительно есть. Или это ложные воспоминания.

Я чувствовала себя взрослой бабой, а не личинкой в коляске.
Вот интересно, у меня кошка тоже наверное думает о себе, что она взрослая личность, когда я с ней сюсюкаюсь. Такое впечатление)

Во сколько лет дети начинают ползать? Вот первое воспоминание. Помню узор ковровой дорожки, по которой я ползала по коридору туда сюда. Даже сейчас помню, как он (узор) меняется по мере моего продвижения. Очень злилась, что не могу ходить на двух ногах, как мама с папой.
Ир, у меня ассоциация с "Сиянием" Стэнли Кубрика, по Стивену Кингу:
shining-danny-playing-in-empty-hall-1.jpg

У меня есть ещё одно позорное воспоминание. Я иду по дорожке в саду между домами бабушки и её сестры. Иду в одних трусах и я навалила в штаны. Я осознаю, что что-то я сделала не так, и руками выкидываю какашки из трусов. А на песке сидят мои братья, которые старше на 2,5-5 лет и смеются надо мной. И мне дико стыдно. Вот даже не знаю, сколько мне было, на горшок я рано ходить начала и не ссалась никогда. Получается, между годом и двумя

Помню фрагменты до четырех лет. Иногда кажется что и не было вовсе. Персонажи и события чистое совпадение )

У меня есть ещё одно позорное воспоминание. Я иду по дорожке в саду между домами бабушки и её сестры. Иду в одних трусах и я навалила в штаны. Я осознаю, что что-то я сделала не так, и руками выкидываю какашки из трусов. А на песке сидят мои братья, которые старше на 2,5-5 лет и смеются надо мной. И мне дико стыдно. Вот даже не знаю, сколько мне было, на горшок я рано ходить начала и не ссалась никогда. Получается, между годом и двумя
Я как раз ем шарлотку с шоколадным мороженным.
Ржачно вышло :rofl: :rofl:

Самые первые- это то как мама кормит грудью брата, а мне завидно почему-то, кручусь около них...
И помню свое трехлетие, где мне подарили пупса, который был как полено, то есть нигде не гнулся, ванночку в комплекте с ним, и большой пакет конфет, который отнесли потом в садик (не весь вроде.).
Я вообще много помню именно момент 2-3 .
Может и раньше что-то вспышками, но не могу сказать в каком именно возрасте это было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу