Вопрос дня Самое первое или самое яркое воспоминание вашего детства

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну я в 9 месяцев, со слов мамы, простые предложения уже говорила. Поэтому нет, не помню.
Я тож говорить начала нормально, до года, не как щас наверн, похуже риторика была, но я помню как я пыталась сказать сыр. И не получалось. Очень нервная ситуация когда чет гришь а тебя не понимают. Хотя у меня и сейчас так бывает?

Я тож говорить начала нормально, до года, не как щас наверн, похуже риторика была, но я помню как я пыталась сказать сыр. И не получалось. Очень нервная ситуация когда чет гришь а тебя не понимают. Хотя у меня и сейчас так бывает?
Это сколько мне было интересно если я стояла а потом упала на жопу в кровати пока пыталась в истерике донести до мамы мысль про сыр. А в год я вполне наверн могла сказать сыр. Хотя мож и не могла

Я тоже помню ревность к моему дедушке, он играл с моей двоюродной сестрой. :cold:
Господи че я вспомнила из детства то
Позорище ой позор
Дедушка был свидетелем этого позорного позора, этого унижения просто, там была медицинская процедура, мне было очень мало лет и мама это делала при дедушке, ну мама ебаный врот ты че такая тупая то

А чо у меня был подобный опыт
Вполне себе жизненная ситуация увы и ах
Если кому надо лайфхак_ если на вас нападает голый мужик начинайте громко смеяться желательно от души и похрюкивая. Голый мужик убежит, инфа 100% из опыта
А кто не встречал в жизни эксбиционистов?

Держала его за писю и смеялась?
Что ты, я ж слепая я его писю и не увидела, я по действиям поняла что он эксшебмционист
Ну он выпрыгнул, отпрыгнул от куста и плащ свой мне обба на, а я испугалась и когда я боюсь я ржу громко ну я всегда ржу в непонятной ситуации, чем ситуация непонятнее, тем громче я ржу
В общем он убежал а член я его не видела я без очков шла

Что ты, я ж слепая я его писю и не увидела, я по действиям поняла что он эксшебмционист
Ну он выпрыгнул, отпрыгнул от куста и плащ свой мне обба на, а я испугалась и когда я боюсь я ржу громко ну я всегда ржу в непонятной ситуации, чем ситуация непонятнее, тем громче я ржу
В общем он убежал а член я его не видела я без очков шла
Мне кажется у них маленькие писюны
Ну совсем маленькие см 3-4

Мне кажется у них маленькие писюны
Ну совсем маленькие см 3-4
извините меня,но я Вас,Анна. поправлю,раз в электричке сидел такой напротив,газеткой прикрывался,потом приподнял её.Я бежать,а он умоляюще-Ну не уходи пожалуйста,ну что тебе трудно что-ли смотреть?"Я убежала,но там агрегат был внушительный.:confused: А что я такого сказала?

Во сколько лет дети начинают ползать? Вот первое воспоминание. Помню узор ковровой дорожки, по которой я ползала по коридору туда сюда. Даже сейчас помню, как он (узор) меняется по мере моего продвижения. Очень злилась, что не могу ходить на двух ногах, как мама с папой.

Мама в автобусе сразу спалила, что меня нет. Видимо попросила остановиться и за мной на следующем приехали)
Так ведь инсульт может хватить человека??‍♀️бедные мамы

Какие такие сосиски,про младенчество же :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу