Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?О, чЪорт, я - несовершенен...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?О, чЪорт, я - несовершенен...

Ты чего? От крика - "Кабаны!" - 2 гектара леса выбегает на дорогу бросив всё.боитесь или все по барабану
или проявляете смелость
Не ну это как эротические кошмары - мучают конечно, но бороться с ними не очень хочется! )Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?![]()
Мне неинтересно с вами общаться. (мне тоже нравитесь.
Когда медведь - надо просто съебываться, не надо ничего думать типо - "А кто сильней я или медведь?"Согласен.
Меня интересует тот факт, когда событие вызывает страх в душе и сковывает наше тело,затем выброс адреналина.
Есть ситуации, когда тело испытывает страх,страх сковывает движения,а в душе мы спокойны, мы выбираем, как нам поступить, те адекватно среагировать на ситуацию.
Теперь не ситуация управляет нами, а мы выбираем.
Эволюционно "сковывание движения" при опасной ситуации выработалось как механизм защиты. Если невозможно победить более сильного противника, невозможно убежать от него, так надо замереть - есть шанс остаться незамеченным. Естественно это один из вариантов реагирование на опасность. В других ситуациях реакция - бегство, нападение. Все эти вещи демонстрируют не только люди, но и животные, которые не могут посмотреть на ситуацию разумно, все оценить и принять разумное решение. И ведь как-то обходятся без этого.Согласен.
Меня интересует тот факт, когда событие вызывает страх в душе и сковывает наше тело,затем выброс адреналина.
Есть ситуации, когда тело испытывает страх,страх сковывает движения,а в душе мы спокойны, мы выбираем, как нам поступить, те адекватно среагировать на ситуацию.
Теперь не ситуация управляет нами, а мы выбираем.
Страх не сковывает движения, а направляет ресурсы на выживание. Один из механизмов выживания - спрятаться и затаиться, не обнаруживать себя.когда тело испытывает страх,страх сковывает движения
Ты чего? От крика - "Кабаны!" - 2 гектара леса выбегает на дорогу бросив всё.
не обольщайся. О совершенстве тут даже речи не идет. Можно быть несовершенным, но нормальным, вот как Нюта например, у которой нет зависимости тыкать во все подряд палкой.О, чЪорт, я - несовершенен...
Не ну в конце концов если ты встретился с другим звеном пищевой цепочки - природа всегда права? Куда бежать то?Эволюционно "сковывание движения" при опасной ситуации выработалось как механизм защиты. Если невозможно победить более сильного противника, невозможно убежать от него, так надо замереть - есть шанс остаться незамеченным. Естественно это один из вариантов реагирование на опасность. В других ситуациях реакция - бегство, нападение. Все эти вещи демонстрируют не только люди, но и животные, которые не могут посмотреть на ситуацию разумно, все оценить и принять разумное решение. И ведь как-то обходятся без этого.
Я её давно знаю - она не всегда была такой.не обольщайся. О совершенстве тут даже речи не идет. Можно быть несовершенным, но нормальным, вот как Нюта например, у которой нет зависимости тыкать во все подряд палкой.
Эволюционно "сковывание движения" при опасной ситуации выработалось как механизм защиты. Если невозможно победить более сильного противника, невозможно убежать от него, так надо замереть - есть шанс остаться незамеченным. Естественно это один из вариантов реагирование на опасность. В других ситуациях реакция - бегство, нападение. Все эти вещи демонстрируют не только люди, но и животные, которые не могут посмотреть на ситуацию разумно, все оценить и принять разумное решение. И ведь как-то обходятся без этого.
Говорит человек один из немногих знающих определение понятия "норма"!)Можно быть несовершенным, но нормальным,
можно всю жизнь знать человека, но так и не узнать егоЯ её давно знаю - она не всегда была такой.

чего куда бежать? ну в сторону. Можно на дерево.Не ну в конце концов если ты встретился с другим звеном пищевой цепочки - природа всегда права? Куда бежать то?
Да с чего вы так решили? В случае с медведем выбор окончательный за ним.Как дальше поступать это выбор уже человека.
как это не животные?! Роботы чтоли?Мы не животные.
Хотя во время страха, стресса работают наши инстинкты, они иногда спасают нашу жизнь.
Так человек закуривает.
Как в этой ситуации вернуть самообладание и выбрать как поступить.
Такие ситуации научат нас самообладанию и бытовые ситуации покажутся нам простыми и легкими.