Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя? Могу сказать , скорее всего личного характера проблемы , тут пытаешься сбросить негатив.
Типичная женская рационализаторская чепуха. В реальности каждая знает о чем думает собеседник даже лучше его самого. Ну так думает, что знает!)
Ну и как там у меня дела?

Ну и как там у меня дела?

Зачем ты это делаешь ? Что вообще случилось у тебя? Может помочь чем-то? Не ну правда, ты ж прям сгусток негативной энергии. Мне правда жаль.

У тебя? Могу сказать , скорее всего личного характера проблемы , тут пытаешься сбросить негатив.
Ога, неприятие чужой рационализаторской чепухи с точки зрения женской логики - личные проблемы поциента...-"А не поможете мне сову на глобус натянуть?" - "Нет, не помогу!" - "А проблемы личного характера и негатив у меня..." ЗБС.

Я б с удовольствием , некогда. Уходить пора. Возьми себя в руки. Следи за собой ! И все будет ок.
Маяжтырадость! Ты когда вернёшься - погугли за два понятия - "Ассертивность" и "Рационализация". Дык вот от одного надо избавиться, а другое сделать своей базой для коммуникации с окружающим социумом и своей жизненной философией. И главное, сонц, не перепутай.

вот от одного надо избавиться, а другое сделать своей базой для коммуникации с окружающим социумом и своей жизненной философией. И главное, сонц, не перепутай.
А у тебя в качестве базы для коммуникации что?

Это довольно непросто, пожалуй.
Я привела простой пример - когда мне просто не нравится чей-то музыкальный вкус. В такой ситуации, действительно, проще выключиться и наблюдать безоценочно.

А если там, к примеру, вы встречались с девушкой, любили ее, а ваш лучший друг с ней стал флиртовать, и в итоге она к нему ушла. Без обмана и измен. Просто так вышло. Её выбор, все счастливы. Кроме вас. Друг хочет продолжать общение.

Но, пожалуй, не всем будет просто в такой ситуации относиться к буддистким спокойствием к происходящему, продолжать общение дальше и не включать психа.

И тут дело не в глупости же.
Слушает попсу не равно глупый.
Дело в индивидуальной непереносимости отдельных компонентов жизни:)
Да, это не относится к эмоциональному всплеску. Тут даже не обязательно включение психа. Но разрыв дружбы реален. Хотя со временем лечится. Здесь что то другое.

Это личное наблюдение или заключениие на основе широкой репрезентативной выборки? В классическом примере - умный человек создает вокруг себя картину мира не вызывающую у него дискомфорта.
Это следственная связь, непосредственная невозможна.

что именно, это?
Неприязнь и приязнь отличаются толщиной розовых очков. Ну вот например как уровень гормонов в своем организме влияет на оценку привлекательности окружающих девушек.

Неприязнь и приязнь отличаются толщиной розовых очков. Ну вот например как уровень гормонов в своем организме влияет на оценку привлекательности окружающих девушек.
Я тебя не понимаю, честно скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу