Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь не сомневаться в том, что тот, кто в такой момент тебе гадит в душу, сам полон говна. И ничего не остаётся кроме как его пожалеть)

Вот не умею жалеть ТАКИХ.пытаюсь относиться снисходительно , но не очень выходит. Чаще срываюсь и рассказываю мудиле какой он мудила. А он почему-то обижается потом. ))))

Вот не умею жалеть ТАКИХ.пытаюсь относиться снисходительно , но не очень выходит. Чаще срываюсь и рассказываю мудиле какой он мудила. А он почему-то обижается потом. ))))
Не, ну иногда и морду полезно набить)) но это, во-первых, должен мужчина делать, а во-вторых, абсолютно без эмоций и по делу)

Вечно ты путаешь теплое с мягким. Контексты постов разные абсолютно.
Стерва и псих - разница очевидна!Одно относится к личности, другое к долбоёбу другого пола...

Стерва и псих - разница очевидна!
Разница в том, что в одном случае это была фраза, прямо брошенная человеку в лицо, а во втором случае это было гипотетическое рассуждение, не привязанное к конкретному человеку и к конкретным действиям. Мудак - это вообще не про тебя было. Хорош уже, а.

Некоторые психованные стервы, слетев с катушек и включив рационализацию начинают рисовать окружающим такие миры желязны с виртуальной моралью оправдывающей все их мерзости, что ники перумовы грызут себе локти в зависти...А автор оттенков вообще застрелится...

На самом деле от гнева избавиться, как по мне, довольно просто.
А вот как избавиться от страха? От различных страхов...
Например, ты строишь какие-то жизненные планы и тебе пипец как важно их исполнение, и ты сильно боишься, что что-то пойдёт не так, и это портит тебе жизнь.. Как уйти от этой важности?

Как уйти от этой важности?
Да по сути тысяча и один способ есть, все известны, ничего нового. Надо только разобраться, что тебе подходит. Психотерапия, медитации, спорт, дыхательные упражнения, телесные практики, фармакотерапия и далее по списку.

Например, ты строишь какие-то жизненные планы и тебе пипец как важно их исполнение, и ты сильно боишься, что что-то пойдёт не так, и это портит тебе жизнь.. Как уйти от этой важности?
Хочешь рассмешить Б-га? Расскажи Ему о своих планах! Живи настоящим.

Да по сути тысяча и один способ есть, все известны, ничего нового. Надо только разобраться, что тебе подходит. Психотерапия, медитации, спорт, дыхательные упражнения, телесные практики, фармакотерапия и далее по списку.
Дауншифтинг.

Хочешь рассмешить Б-га? Расскажи Ему о своих планах! Живи настоящим.
Вот обычно я так и делаю. И обычно это происходит в нейтральном моём состоянии, когда мне по большому счёту все равно, что будет завтра. А когда не все равно, начинаю грузиться. Пытаюсь понять, как свой мозг поставить на рельсы нейтральности.

Так как там от гнева,просто? ;) дышать глубоко? Тут уже столько мудрёных советов было. Может реально все просто ? Делись секретом.

Пока не поняла)

Так как там от гнева,просто? ;) дышать глубоко? Тут уже столько мудрёных советов было. Может реально все просто ? Делись секретом.
Ой, ну ты -Королева, он - мудак! Тут какбэ сдержаться и не заржать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу