Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ой, ну ты -Королева, он - мудак! Тут какбэ сдержаться и не заржать!)))
И вообще, самообладайтесь уже, пожалуйста))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну ты -Королева, он - мудак! Тут какбэ сдержаться и не заржать!)))
Да я не знаю, я просто не придаю значения, как бы в одно ухо влетает, в другое вылетает. Что-то, конечно, запоминается, тогда я могу просто с кем-то адекватным это обсудить. А потом отпустить. (Прощать не обязательно, главное - от себя убрать как нечто чужеродное и вредное тебе)) + у меня неплохой иммунитет, всю жизнь с родственниками живу, а они, бывает, говорят фигню или что- то неприятное, я просто уже не реагирую автоматически.Так как там от гнева,просто?дышать глубоко? Тут уже столько мудрёных советов было. Может реально все просто ? Делись секретом.
Ну какбэ правильно - идти по линии наименьшего сопротивления, а вместо планирования - запасаться ресурсами, ну типо образование, квалификация, связи полезные, собой заняться.Вот обычно я так и делаю. И обычно это происходит в нейтральном моём состоянии, когда мне по большому счёту все равно, что будет завтра. А когда не все равно, начинаю грузиться. Пытаюсь понять, как свой мозг поставить на рельсы нейтральности.
Мне Ваше внимание и льстит и вносит некий дискомфорт. У нас нет будущего. Сразу скажу.И вообще, самообладайтесь уже, пожалуйста))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне Ваше внимание и льстит и вносит некий дискомфорт. У нас нет будущего. Сразу скажу.
Мое сердце принадлежит другой.Я вам больше скажу, вы сами себе льстите намного лучше других)
Мое сердце принадлежит другой.
Я ж говорила - плакать."Ты наказываешь женщин, которые похожи на твою мать" сука до слез

Любишь массировать ступни?Ну почки то свободны. На крайняк селезёнка .
-"Бедные мои ушки!"- сказала Красная Шапочка!)Ну почки то свободны. На крайняк селезёнка .
Protivore4ivaya, я когда-то читала книгу трансерфинг реальности, ну вот там многие хорошо известные идеи изложены приятным мне языком (это я оправдываюсь зачем читала такую ересь)) - и вот там все раздражающие нас факторы, такие как сильные какие-то эмоции - это своего рода маятники, которые нас цепляют за уязвимые места (за т.н. избыточные потенциалы, за психологическое напряжение, в которое и негативные эмоции соответственно входят) и высасывают из нас всю энергию, необходимую для реализации наших целей. Т.е. маятники как бы управляют нами. Мне такая трактовка оказалась близка.
Не льсти себе. Немного...Я читала Зеланда. В своё время очень многое с помощью его книги осознала [emoji1303]
Любишь массировать ступни?
Вот вспомни его тогда, там есть ответ и на твой вопрос, просто нужно вспомнить)Я читала Зеланда. В своё время очень многое с помощью его книги осознала [emoji1303]
Во, ещё вспомнила классную штуку из того же трансерфинга.
Там нужно все перевернуть с ног на голову.
Называется инверсия реальности.
Вот так, например
"человека начинает все валится из рук, он не может собраться, раздражен, готов проклинать всех вокруг и вся, из него прям и плещет весь негатив… вот так они и делают все для того что привести вас к плохому самочувствию и вы ближе закрепились к заброшенному крючку. Однако у вас есть возможность поиграть в игру по своим правилам. Для этого переверните все с ног на голову! Ниже приведен пример из книжного издания: «Незнакомец автомобиля, проехав, так искусно облил меня грязью!» «Разочарование, которое я испытал, было радостным. Ведь только что произошла необычно счастливое горе!» «Случилось что-то непоправимое, отчего мои дела пошли вверх, в гору!» «Каждая моя попытка была напрасной, что и привело меня к успеху!» Подобрать можно свою фразу, подходящую под вашу ситуацию! Вдруг подойдет кое-что из этого: «Мой руководитель так изумительно непостоянен! Что ни день, то никогда не знаешь чего от него ожидать. Каждый день он дает срочные поручения, с помощью которых я выхожу на новую ступень быстроты работы и вместе с тем личного развития в ситуации стресса. Как же это здорово!"
Я сама вспомнила благодаря этой теме) мне тоже актуально только по поводу другого крючка)Супер, надо перечитать. Как хорошо, что ты напомнила мне.
Ну не будь букой - у меня красивые ухоженные ступни, мягкие пяточки и красивые большие пальцы.Не надо перекладывать свои обязанности на других. Каждый занимается своим любимым делом , такова жизнь врн..тебе ступни мне почки ничего не перепутай