Самообладание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама вспомнила благодаря этой теме) мне тоже актуально только по поводу другого крючка)

Как хорошо,вот не бывает случайностей. Спасибо, что заглянула в темку.

Ой, ну это так по-женски - назвать гамно конфеткой и самой поверить и окружающих убедить...Да так убедительно, что и гамно само в это верить начинает!

А я пойду ещё поищу в сети упомянутую тут книгу "эмоциональный интеллект" - может быть, тоже пригодится.

А я пойду ещё поищу в сети упомянутую тут книгу "эмоциональный интеллект" - может быть, тоже пригодится.
Девушка не найдя счастья ушла в инет искать интеллект! Ах, и ой.

Девушка не найдя счастья ушла в инет искать интеллект! Ах, и ой.
Ну ты тоже можешь последовать своей же рекомендации заняться собой, самообразованием, квалификацией и проч, вместо того чтобы сидеть на форуме и троллить окружающих. Это точно не путь к успеху ;)

Ну ты тоже можешь последовать своей же рекомендации заняться собой, самообразованием, квалификацией и проч, вместо того чтобы сидеть на форуме и троллить окружающих. Это точно не путь к успеху ;)
А кто говорит про успех? Я тут ищу позитив.

Вампиры получают позитивные эмоции когда кого-то обсирают. Лучше не связываться , а то скоро станет массаж пяток канючить₽))))

Пренебрежение к собеседнику.
Вот вот
Интернет зависимость еще сильнее ,чем никотиновая.
Говорят в Китае лечат в больнице и делают капельницы.

Вот вот
Интернет зависимость еще сильнее ,чем никотиновая.
Говорят в Китае лечат в больнице и делают капельницы.

Херасе китайцы лекарство от зависимости придумали.Спрашивайте во всех аптеках России))))

Дайте мне таблеточку от интернета, пажалста. :showoff:

Кстати, небольшой лайфхак, хозяйке а заметку. Если вы чувствуете зависимость от интернета, то можно нагрубить полицейскому и поехать суток на пять по административки в интернет фри зону. Спецприемник - отличное место. Спишь, книжки читаешь, беседуешь с людьми в живую. Да любой психотренинг, зелинг, вотсон и прочие проходимцы сосут причмокивая у спецприемника по эффективности. Да и кушать дают строго три раза по расписанию малокаллорийную пищу. Шикардос по всем раскладам куда не плюнь.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу