Самый дурацкий подарок

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Добрый вечер, господа.
Извините что темки без регламента, но интересно в свете многочисленных праздников хочется знать, как часто Вам дарят дурацкие подарки и какой был самым дурацким?

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, господа.
Извините что темки без регламента, но интересно в свете многочисленных прпздников хочется знать, как часто Вам дарят дурацкие подарки и какой был самым дурауким?
Добрый. Теперь я понял, какие подарки для меня были самыми дурацкими. Это пузырь спиртного и блок сигарет)))

Добрый вечер, господа.
Извините что темки без регламента, но интересно в свете многочисленных прпздников хочется знать, как часто Вам дарят дурацкие подарки и какой был самым дурауким?
Мне на работе на 23 февраля уже 5 лет дарят кофе.Примерно лет пять,как я ненавижу кофе.

Постоянно дарят. А одна знакомая шампунями и гелями завалила. Так и хочется спросить: От меня так плохо пахнет?)))

Добрый вечер, господа.
Доброго времени суток. Честно говоря абсолютно дурацких подарков не помню. Что касается подарков внутри семьи - то все они были востребованы, поскольку жена, дети знают, что мне нужно повседневно. А что касается подарков на работе, ну, может были не очень нужные, или вообще не нужные. Но не было такого желания выкинуть подарок в мусорное ведро с мыслями, типа "какого черта вы преподнесли мне эту х...ню". Ну, помню дарили бутылки спиртного, елочные игрушки, перочинные ножики, книги, блокноты с авторучками и т.д. Здесь надо понимать, что в рабочем коллективе проблематично делать индивидуальные подарки, в основном что-то общенейтральное как для мужчин, так и для женщин... Знаю точно, что 8 Марта ежегодно ввергает меня и моих коллег по работе в легкую панику, с одной стороны не хочется повторяться прошлогодними подарками, а с другой стороны придумывать что-то оригинальное с каждым годом все труднее и труднее. При этом надо учитывать обстоятельство - "на 10 девчёнок по статистике уже не 9 ребят, а вполовину меньше". Последний опыт: сегодня подарили нашим женщинам по одной розе и по одной открытке-шоколадке, распили шампанское, скушали все вместе торт, похихикали-похакакали, ну и как-бы все остались довольны. В корпоративе главное не ценность подарка, а сам факт его наличия и проявленного внимания к поздравляемым коллегам.

Ну фиг знает..однажды мне подарили статуэтку...деревянную, футуристическую, и абсолютно с моей точки зрения уродливую...и уж точно бесполезную. Но через пару часов, по пути домой, я цепанулся с парочкой каких то гопников, и понял что полезней подарка у меня не было.... к сожалению, домой я принес только подставку с неестественно удлиненной женской стопой.

Ну фиг знает..однажды мне подарили статуэтку...деревянную, футуристическую, и абсолютно с моей точки зрения уродливую...и уж точно бесполезную. Но через пару часов, по пути домой, я цепанулся с парочкой каких то гопников, и понял что полезней подарка у меня не было.... к сожалению, домой я принес только подставку с неестественно удлиненной женской стопой.
Вот о чем это говорит? Не бывает абсолютно бестолковых подарков, по крайней мере пока ты идешь домой... Каждый подарок предопределен самой судьбой, ха-ха...

Мне всегда дарили нужные подарки, ну или деньги! Так что, все супер! :cool:

Может, не по теме. Подарок не дурацкий, но очень запомнился.
Подарок какой-то очаровательно-КЛАССНЫЙ! это считается?
1998 год. Мне 24 года. Госслужба. Я молодой, но очень ответственный, начальник отдела по работе с расходами бюджетных организаций. Возвращаюсь с очередного совещания по поводу очередного закрытия очередного года. Кабинет не отдельный. На моем рабочем столе среди букетов и пакетов усматриваю что - то завернутое в газету.
К этому чему-то прилеплена открытка с котиками и мимозой: "Уважаемая ИЕД! С 8 Марта! Это Вам- от всей души! Организация такая то. Подпись директора. Дата."
В волнении срываю газету - не понимаю что это, нюхаю, даю сотрудникам нюхнуть - и - смелым-попробовать: в пластмассовой бутылке 0,5л из-под Кока-Колы - СПИРТ!!!!

Убила бы, чесслово за такое....
Да было такое желание, еле сдержалась. Цветок отправился в мусорку. Человек подаривший - стал незнакомцем, больше с ним никогда не общалась. Мое мнение - искуственные цветы только на кладбище хороши, и то для зимы, пока все в снегу

Вреднюка, посмотрела Ваш профиль, Вы еще совсем юная.
В 90-е годы прошлого века у нас в провинции считалось крутым вешать в доме искусственные цветы - вокруг ковра, например. Такой, СЮР по русский! Жестть!

Счастье, что вы этого не помните!

з.ы. веду работу с молодыми сотрудниками мужеского полу. Рассказываю им популярно, какие подарки нравятся девочкам разного возраста (пока могу только до 42 лет расписать в красках, но - дело наживное!):)
С наступающим праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу