Самый дурацкий подарок

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воспитывать свекровей надо, моя уже не дарит то шо не нужно. А раньше старалась меня приодеть да так шо мама моя дорогая

не, я против своей просто ничто, она меня одной левой...она гений гадостей и манипуляций....я ее на расстоянии держу, в дом не пускаю...

alisa111, слава богу, эта женщина не стала мне свекровью. Зато как сейчас помню, как она сыну на день рождения пожелала "найти свою любовь". И то, что рядом с ним сидела я, любимая на тот момент девушка, с которой он жил 1,5 года - ее абсолютно не смутило.
моя свекровь каждый праздник желает любви то мне то сыну, смотря чей день:D

alisa111,
BYE.jpg

• Лайк
Реакции: gpp
Блин, мне прям жалко тебя)) Дак подарите ей пластику?))

а чего жалко? у всех свои неприятности - у меня свекровь... привыкла давно, я вообще крайне спокойный товарищ, всё что она говорит мне все равно... она сколько гадостей не пыталась сделать- ничего не вышло, у таких же людей ничего не получается, мне для этого даже делать ничего не нужно, они просто ядом своим же и захлебываются... единственно плохо, что бабушки у детей нет...для нее конфликт важнее детей.

Последнее редактирование:
В прошлом году на 23-е февраля знакомая подарила... игровую мышь для компьютера!... Нет, мышь - отличная! И, в общем-то, не дешевая... Проблема в том, что у меня нет игрового компьютера... Да и в игры я как-то особо не играю последние лет 15...)) В общем, с одной стороны - подарок явно не плохой! С другой стороны - абсолютно бесполезный...)))

она сколько гадостей не пыталась сделать- ничего не вышло, у таких же людей ничего не получается, мне для этого даже делать ничего не нужно, они просто ядом своим же и захлебываются.
Согласна на 100%

Да было такое желание, еле сдержалась. Цветок отправился в мусорку. Человек подаривший - стал незнакомцем, больше с ним никогда не общалась. Мое мнение - искуственные цветы только на кладбище хороши, и то для зимы, пока все в снегу
Согласна. Ужасный подарок

Перчатки ношеные и даже зашитые,но проглаженные через мокрую тряпочку ,аккуратно сложенные и вложенные пакетик из слюды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу