Самый дурацкий подарок

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще как-то мама бывшего отличилась. Подарила джемпер, дикого цвета, на 2 размера меньше... И с какими-то уродливыми, украшенными паетками и стразами, цветами из ткани, пришитыми по всей поверхности. Так еще и настаивала, чтобы я в этом убожестве новый год отмечала. Еле отбилась:starwars:

з.ы. веду работу с молодыми сотрудниками мужеского полу. Рассказываю им популярно, какие подарки нравятся девочкам разного возраста (пока могу только до 42 лет расписать в красках, но - дело наживное!):)
С наступающим праздником!

В плане подарков мне с мужем повезло, ни разу не ошибся с подарками) Но он старше меня на 12 лет, годы видимо сказываются)

Еще как-то мама бывшего отличилась. Подарила джемпер, дикого цвета, на 2 размера меньше... И с какими-то уродливыми, украшенными паетками и стразами, цветами из ткани, пришитыми по всей поверхности. Так еще и настаивала, чтобы я в этом убожестве новый год отмечала. Еле отбилась:starwars:

я все вспоминала, какие же у меня дурацкие подарки и после твоего сообщения вспомнила - моя свекровь в рейтинге самый худших в мире свекровей - первые места обычно занимает... и все дурацкие - это именно от нее любимой- набор полотенец, точнее микро полотенец. дурацкие китайские дешевые статуэтки и самый пик - это роликовый дезик....
от меня и мужа она при этом пластику требует, чтоб ей оплатили...

Так это он видимо для себя расстарался)
в том то и дело что для меня старался:rofl::rofl::rofl: был грешок купила разок журнальчик ради сравнения летних шин так тут же получила в подарок на цельный год. Это явно лучше чем дом2 или что-то из этой серии

alisa111, слава богу, эта женщина не стала мне свекровью. Зато как сейчас помню, как она сыну на день рождения пожелала "найти свою любовь". И то, что рядом с ним сидела я, любимая на тот момент девушка, с которой он жил 1,5 года - ее абсолютно не смутило.

воспитывать свекровей надо, моя уже не дарит то шо не нужно. А раньше старалась меня приодеть да так шо мама моя дорогая
Моя подарила самый лучший подарок - мужа. Остальное вобще не нужно и не важно)

alisa111, слава богу, эта женщина не стала мне свекровью. Зато как сейчас помню, как она сыну на день рождения пожелала "найти свою любовь". И то, что рядом с ним сидела я, любимая на тот момент девушка, с которой он жил 1,5 года - ее абсолютно не смутило.

повезло, мне к сожалению нет - моя такая же... где надо приступ разыграет, скорую вызывает, типо сердце, скорая ее не забирает, понимают же что врет, так она потом врачей поносит и какие-то чудо лекарства пьет, ну а гадости говорить, ей сам Бог велел, это у нас без конца... типа хорошо, что ваша собака умерла после 14 лет жизни, она нашей мешать не будет.......я ж говорю первое место!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу