Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так это он видимо для себя расстарался)самый класснючий подарок это годовая подписка журнала "За рулем" на годовщину свадьбы мне от мужа
![]()
з.ы. веду работу с молодыми сотрудниками мужеского полу. Рассказываю им популярно, какие подарки нравятся девочкам разного возраста (пока могу только до 42 лет расписать в красках, но - дело наживное!)
С наступающим праздником!
@Вреднюка, а мама одного из моих бывших говорила:Подарила джемпер
Коня подарили?Дареному коню в зубы не смотрят.
Еще как-то мама бывшего отличилась. Подарила джемпер, дикого цвета, на 2 размера меньше... И с какими-то уродливыми, украшенными паетками и стразами, цветами из ткани, пришитыми по всей поверхности. Так еще и настаивала, чтобы я в этом убожестве новый год отмечала. Еле отбилась![]()
в том то и дело что для меня старалсяТак это он видимо для себя расстарался)

был грешок купила разок журнальчик ради сравнения летних шин так тут же получила в подарок на цельный год. Это явно лучше чем дом2 или что-то из этой серииПони?Верблюда?Ишака?Да уж, только не коня!![]()
воспитывать свекровей надо, моя уже не дарит то шо не нужно. А раньше старалась меня приодеть да так шо мама моя дорогаясамый худших в мире свекровей
Моя подарила самый лучший подарок - мужа. Остальное вобще не нужно и не важно)воспитывать свекровей надо, моя уже не дарит то шо не нужно. А раньше старалась меня приодеть да так шо мама моя дорогая
alisa111, слава богу, эта женщина не стала мне свекровью. Зато как сейчас помню, как она сыну на день рождения пожелала "найти свою любовь". И то, что рядом с ним сидела я, любимая на тот момент девушка, с которой он жил 1,5 года - ее абсолютно не смутило.