Сила воли Самый позитивный дневничок

• Автор темы Автор темы Kissa
  • Дата начала Дата начала
Kissa, пью персен, уже в течении двух недель. Догоню до месяца и спрыгну с него)

Это правильно, долго пить их все равно вредно. А мы от одного избавляемся, другим заедаем :-) :-) :-)

Это правильно, долго пить их все равно вредно. А мы от одного избавляемся, другим заедаем :) :) :)
Это точно! Хотелось бы конечно, что бы персен не только ща поддержал, но и немного ушатавшиеся мои нервы подлечил))

:-) обязательно подлечит. Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. И это правда, Господа!

:) обязательно подлечит. Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. И это правда, Господа!
Это я уже читал. Вчера вот даже в ванной в релаксе визуализацией занимался своих (своей) мечты)))))

:-) :-) :-) молодец! Так и надо, каждый день!

Только вот нос как был по утрам заложен, так и сейчас. Когда это пройдёт уже? Кто знает?

Только вот нос как был по утрам заложен, так и сейчас. Когда это пройдёт уже? Кто знает?
Я этим не парюсь-он у меня по жизни заложен, ибо сломан с 3 лет))

Всем привет! Начиталась - воодушевилась...курю половину своей жизни. Сколько курю, столько себя и ненавижу...Бросала несколько раз, рекорд-15 дней...Отсчет пошел..;) начинаю отказываться....

Всем привет! Начиталась - воодушевилась...курю половину своей жизни. Сколько курю, столько себя и ненавижу...Бросала несколько раз, рекорд-15 дней...Отсчет пошел..;) начинаю отказываться....
Добро пожаловать в наши ряды исцеляющихся! И удачи!!!;)

Kissa, Мне носом уже на второй день легче дышать стало, но периодически душит кашель.

Да? Это хорошо, значит не долго мне ещё мучиться.

очень хочу...ну вот.. как примешь решение, так начинает предательски вылазить чувство паники...:hot:Но я воодушевляюсь победами других и также хочу...

очень хочу...ну вот.. как примешь решение, так начинает предательски вылазить чувство паники...:hot:Но я воодушевляюсь победами других и также хочу...
Как говорил мой мастер-главное не сц.... бояться!!!:D

Не хочешь бросать - не насилуй себя. Организм сам подскажет, когда ему уже не захочется курить" - так и вышло.
согласна на все 100. он само придет. решение это. и будет легко)))
Kissa, удачи в отказе. держись)) идем вместе. ну я на день быстрее)

пройдет обязательно) в мою первую попытку прошла заложенность через недельку. а щас -сразу, наверное из за бега

Спасибо! Хорошо, буду ждать, тоже бегать скоро начну :-) наверное... :-) спасибо за поддержку, держусь :-) да и держаться даже не надо, я теперь мозгами понимаю, что курить не хочу и не буду. Вот! Мне легко!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу