Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что не куришь. Организм довольно быстро восстанавливается.Кашель появился из-за сигарет. Стало страшно. Курить перестал без всяких накатов, а кашель прошел только спустя чуть больше года.
У меня был хронический бронхит курильщика, прошел сразу как бросила. Бронхи способны самоочищаться.Слава Богу не хронический бронхит курильщика.
Ну так не молодею же)У тебя склероз штоли?
Привет! Время есть, диксита нет. Да и лениво, если честно?@Roustique, Рустам, что у тебя со временем? Может в Диксит нас поиграешь?
Вылезай из берлоги! Харэ зимовать!Привет! Время есть, диксита нет. Да и лениво, если честно?
Твою дивизию...Опять. блин, закурил.
Ну привет, форумная звезда оргазма)))Ну так не молодею же)
Рустам, про нашего мальчика в газете напечатали.Привет! Время есть, диксита нет. Да и лениво, если честно?
И я тебя, счастье моë!Ну привет, форумная звезда оргазма)))
Зазнался то как сразу, зазвездился!)
Это в какой?Рустам, про нашего мальчика в газете напечатали.
Глянь каких мы звезд взрастили на клизме из овсяного отвара)))
Да не! В нашей местной пропечатали стахановца!
Нет)) Кинь в меня этой газетой!@Roustique, А ты не читал?
Тираж был стопицот экземпляров в оповещении))
Я вот думаю замахнуться на переиздание за свой счет серии «Жизнь замечательных людей»!Хотя нет, я кажется нашёл))
Злая ты, Людмила!Кортеж цыганского деда Мороза спешит на помойки города! Время собирать подарки!
Посмотреть вложение 1927751
Юрий! Нетолерантно высказывать свое субъективное критическое суждение и делать поспешные выводы на основании того, что чье-то мнение, отличное от твоего, относительно поведения индивидуумов в социуме, в корне противоречит твоим взглядам, навязанным консервативным обществом.Злая ты, Людмила!