Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А ты фантазируешь всё? Не ходила бы ты в магазины определëнного плана, радость моя...Халтуришь небось))
Посмотреть вложение 1924262
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты фантазируешь всё? Не ходила бы ты в магазины определëнного плана, радость моя...Халтуришь небось))
Посмотреть вложение 1924262
Че мне фантазировать? Раз жена кровушку пьет, значит косячишь с забиванием гвоздей.А ты фантазируешь всё? Не ходила бы ты в магазины определëнного плана, радость моя...![]()
Да не пойду пожалуй, поверю мнению опытного эксперта!Че мне фантазировать? Раз жена кровушку пьет, значит косячишь с забиванием гвоздей.
О, насчет магазинов. Сходи, дорогой, присмотрись, там есть прелюбопытнейшие вещи)) Если не купишь чего, то хоть как по музею побродишь! Позавидуешь))
Так я ваще профан в этом деле!Да не пойду пожалуй, поверю мнению опытного эксперта!![]()
Вот и поговорили...Так я ваще профан в этом деле!
А ты, кстати, какой магазин имел в виду? ))
ОдичалНу точно выперли из дома.
Привет. Нет. Темно и холодно. Нечего там делать. )Вовка, привет!
За елкой в лес ходил?
Привет, Вова!Привет. Нет. Темно и холодно. Нечего там делать. )
Не пить дальше. Моим всем нравится, когда на НГ есть трезвый водитель...@Юрий Долгорукий,что в планах на НГ?
Нет пока, не поставил)Елку поставил?
Будешь покупать елку или ну ее нафик?)Привет. Нет. Темно и холодно. Нечего там делать. )
Витя, привет!
Тяжеловато, Люсик.Витя, привет!
Как там дела у авиации?
Ну на Новый год просто трезвый мужчина большая редкость, а тут еще и водитель!Не пить дальше. Моим всем нравится, когда на НГ есть трезвый водитель...![]()
Чо тяжелого? Лопатой штоль взлетную чистишь?))Тяжеловато, Люсик.
Командировки частыеЧо тяжелого? Лопатой штоль взлетную чистишь?))