Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Здаров!✋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров!✋
Не, своих в центр свожу и домой)Ну на Новый год просто трезвый мужчина большая редкость, а тут еще и водитель!
таксуешь после 12?![]()
Держись, Вить!Командировки частые
Опять. блин, закурил.Держись, Вить!
Все у вас на НГ?Не, своих в центр свожу и домой)
Это такое дело, Вить! Если с первого раза не бросил, то потом качели одолеют.Опять. блин, закурил.
Есть пластмассовая )Будешь покупать елку или ну ее нафик?)
Привет, Витя!Привет, Вова!
Я впервые начал бросать в декабре 2009Это такое дело, Вить! Если с первого раза не бросил, то потом качели одолеют.
Бывает, что со второго получается.
Третьи и последующие уже тяжелые и похожи на садо-мазо
У меня тоже искусственная. Пушистая и очень похожа на настоящую.Есть пластмассовая )
Ну встретим точно вместе, а потом может разбегутся)Все у вас на НГ?
Сколько попыток было?Я впервые начал бросать в декабре 2009
Главное, чтобы разбежались, а то на утро салатов может не достаться)Ну встретим точно вместе, а потом может разбегутся)
Садо-мазо. Много. )Сколько попыток было?
Ну и как удалось в итоге 2 года не курить? муза появилась или разозлился?Садо-мазо. Много. )
Ты куришь что ли? ?блин, меня вот тоже терзают эти смутные сомнения. Надо бы вроде бросать, но...находится причина чтобы начать(
У тебя склероз штоли?Ты куришь что ли? ?
Кашель появился из-за сигарет. Стало страшно. Курить перестал без всяких накатов, а кашель прошел только спустя чуть больше года.Ну и как удалось в итоге 2 года не курить? муза появилась или разозлился?