- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Есть зимний вариант)На санях в юбке холодно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть зимний вариант)На санях в юбке холодно
Мужиках?)На красивых короткие, на страшных длинные
В шотландской юбке или в арабском балахоне на жаре думаю самое то?В смысле, ты бы хотел в модной юбочке ходить, но боишься мальчишкам тоже понравится и они отобрать захотят?
А ты попробуй убедить, может поймут?В шотландской юбке или в арабском балахоне на жаре думаю самое то?
Но ребятам из подворотни это не понять??♂️.
Поши привираешь. За модную вещичку на самом деле переживаешь ?В шотландской юбке или в арабском балахоне на жаре думаю самое то?
Но ребятам из подворотни это не понять??♂️.
Зачем? У них своя не менее насыщенная жизнь.А ты попробуй убедить, может поймут?
Надо образовывать людей. Кто, если не мы?)Зачем? У них своя не менее насыщенная жизнь.
(За свои причиндалы на самом деле переживаю ?). Глупо будет их повредить из-за моды))Поши привираешь. За модную вещичку на самом деле переживаешь ?
Надо бронежилет для них)(За свои причиндалы на самом деле переживаю ?). Глупо будет их повредить из-за моды))
Думаю до носков. Ниже колена.Мужиках?)
У какого такое чудо, Женька?) Что там до носков? ?Думаю до носков. Ниже колена.
А кто сказал что они не образованные? Отличное дворовое воспитание и правильные понятия.Надо образовывать людей. Кто, если не мы?)
Колыма мама, Ростов папа?)А кто сказал что они не образованные? Отличное дворовое воспитание и правильные понятия.
Там папа еще есть)Я увидела слово Ростов) ?![]()
Что-то я не помню чтобы я нёс коньяк в школу для учительницы ?Учитель как вариант. Моей тетке тоже тащили все бутылки и конфеты. Она учительница английского)