Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

Как можно утверждать, что есть они есть? Особенно располагая теми знаниями о мозговой деятельности, коими мы обладаем в настоящее время? Я разве говорила, что человек хозяин вселенной? Человек - животное, достигшее достаточно высоко уровня развития относительно остальных, населяюшиз Землю. Про инопланетян мне ничего неизвестно. Увы.
Интересна версия.
Я уважаю твою точку зрения. Честно.
Но.
остаюсь при своём мнении..
А то,что человек-это животное?..С точки зрения биологии-да..Но всё равно человечеством управляет какой то Высший разум.Для кого то это Христос, Будда, Магомет...чёрные кошки..:D Но не убедишь ты меня, что Человек настолько развит, самостоятелен, разумен, чтобы его перестали охранять ВЫСШИЕ СИЛЫ...
Про инопланетян? Так мы не настолько развиты, чтобы они с нами вышли на контакт.. :D

Но не убедишь ты меня, что Человек настолько развит, самостоятелен, разумен, чтобы его перестали охранять ВЫСШИЕ СИЛЫ..
а как вам теория деистов, которые полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в полагание событий

Но всё равно человечеством управляет какой то Высший разум.Для кого то это Христос, Будда, Магомет...чёрные кошки..:D Но не убедишь ты меня, что Человек настолько развит, самостоятелен, разумен, чтобы его перестали охранять ВЫСШИЕ СИЛЫ...
Дык с чего ты так решила-то? Хуйнет вон метеорит какой-нибудь или сумасшедший кореец нажмет на кнопку, и хана всем вашим чистым стремлениям и мыслям о собственной невъебенности и исключительности. Конечно, легче жить с иллюзией контроля, но от этого она не перестанет быть иллюзией. Как там? Никто не ждал испанской инквизиции (с) :D

Ну кого-то не спасают. И что? И тебя могут не спасти в следующий раз, и меня.
Меня спас.
Да нет.ничего такого..\Действительно...Вовсе незначительно прожить долгую жизнь, родить детей, найти любовь....
да,точно.
НУ СОВСЕМ НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ.
ТАК...
Незначительное событие..

Меня спас.
Да нет.ничего такого..\Действительно...Вовсе незначительно прожить долгую жизнь, родить детей, найти любовь....
да,точно.
НУ СОВСЕМ НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ.
ТАК...
Незначительное событие..
Ну сколько детей погибают под колесами авто, онко и других причин. Или молодых,здоровых людей в расцвете сил. Почему ты, вдруг, решила, что это какой-то особой логике поддается?

Ну, если глобально смотреть на это, то нет, не имеет. Какой в ней смысл может быть? Но как для конкретного индивида, конечно, забавно, как события могут разворачиваться.
Забавно?
Я рада, что вы так легко воспринимаете эту жизнь..
А по поводу детей, любимого человека??
Тоже весело было бы наблюдать,ка как развиваются события с ними, конкретно?
Я понимаю, что меня это не касается..
но всё таки?????

Про бесконечное переплетение измерений, вроде, было бы....
Если не брать в расчет черных кошек и домовых,то речь как раз об этом?
Есть много теорий о сотворении мира,там и матрица рядом.Интересно же от куда мы,от куда вселенная и вся темная материя ,самое главное, куда это все катится)
А вот на счет праралельных мирах интересно конечно.Машины временни еще нет,а квантовые скачки людей и того сложно представить. Но может это вполне реально,не буду над этим смеятся.

На это дали вполне логичный ответ?
Согласно учениям Пифагора,у души (вроде как он пологал) есть 9 жизней,что-то вроде этого,типа перевоплощений.Это нам учитель по алгебре рассказывал. И вот он мог вплоне быть сначала кошкой,потом 5 раз человеком,а вот конец я не помню.Надо в инете поискать.

Забавно?
Я рада, что вы так легко воспринимаете эту жизнь..
А по поводу детей, любимого человека??
Тоже весело было бы наблюдать,ка как развиваются события с ними, конкретно?
Я понимаю, что меня это не касается..
но всё таки?????
Почему весело? Забавно, то есть, интересно. А почему нужно все воспринимать сложно? Для чего? По-моему, очень наивно полагать, что ты, твои дети, мужики и прочие небезразличные тебе люди имеют какое-то сверхценное значение для кого-либо (чего-либо) помимо тебя. Ну живи, и радуйся, делай, то что от тебя зависит, чтобы придавать смысл своей жизни в своих же глазах. Но к чему такая торжественность во всем этом?

И охота же вам пустословить о высоких материях. Лучше бы говорить о мелких удивительных случаях из личной практики. (Мне из всего этого интересен вездесущий электрон,где бы найти информацию.)

Дык с чего ты так решила-то? Хуйнет вон метеорит какой-нибудь или сумасшедший кореец нажмет на кнопку, и хана всем вашим чистым стремлениям и мыслям о собственной невъебенности и исключительности. Конечно, легче жить с иллюзией контроля, но от этого она не перестанет быть иллюзией. Как там? Никто не ждал испанской инквизиции (с) :D
ну и флаг тебе в руки...дорогая..
Живи со своими страхами дальше.
Желаю удачи!
А мои мысли, каК ты выразилась..о "собственной невъебенности и исключительности..""хааааха..божееее..
Даже в страшном сне такое не представишь, что ты такая исключительная...
Нет конечно...все мы под Богом ходим...
Какая иллюзия контроля??
Ты ушла от темы...
Читай выше :D
Это вы, девушка, находитесь в плену иллюзий своего ВСЕМОГУЩЕСТВА!!!
И ТИПА БОГ...АНГЕЛЫ..ЭТО ТАК....УБОРЩИКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!

И охота же вам пустословить о высоких материях. Лучше бы говорить о мелких удивительных случаях из личной практики. (Мне из всего этого интересен вездесущий электрон,где бы найти информацию.)
Где-где.. В ГуглЕ)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу